Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ваш город

Отзывы


svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018
hennamafia


.......а не вспоминать ли мне про инстаграм раз в неделю и где-то в воскресенье?__________Доброе утро!! Почему-то желание пилить посты приходит онли по выходным. Сегодня о подарках. Т.к. собраться на винишко-пати до нового года очень сложно, хочу обозначить, дорогая Алена ladys_alena, что подарок будет ждать тебя хоть целую вечность это календарь самовосхваления и чсв-подъемник от happybook.online я постаралась собрать фото с моей росписью на Алене и разбавила образами, на которых по нелепому недоразумению почему-то хны нету и пусть когда я заказывала календарь, они еще были на 2018 год, сейчас на happybook.online уже можно со спокойной душой печатать подарки на новый 2019й Видеть свои произведения не на экране телефона, а на бумаге - это конечно уже совсем другой уровень, скажу я вам)#ХНАМАФИЯ #мехенди #henna #happybook #отзыв_happybook #фотокалендарь

25 ноября 2018
anet109


Урааа!!!Я сделала это!Сначала я долго не могла собрать весь фотоархив со всех устройств, потом я не могла найти время на создание альбома...Но я сделала это, поэтому ура ура ура!!!Я просто нашла элементарно простой сервис по созданию альбома happybook.online Залила туда фото прямо с телефона, сервис предложил мне сделать авто расстановку фото, где по цвету, свету, размеру он красиво расставляет сам и вуаля, целый альбом готов.Можно конечно сделать всё в ручную, добавить надписи, рамочки, менять размеры фото, вообщем творить, но для этого нужен временной ресурс.Поэтому авто вариант был прямо для меня идеальным решение!!!У меня получился альбом где-то на 60 страниц в общей сложности.Кол-во страниц тоже можно регулировать.Вобщем, делюсь находкой!И рекомендую воспользоваться!И кстати очень быстр изготовили и доставили в Пермь, всего-то за 5 днейСпасибо happybook.online за возможность наслаждаться самыми яркими моментами нашей Марии!!!Весь обзор смотрите в сториз!.Ребята, если будете заказывать, воспользуйтесь дополнительной скидкой от меня 10% по промокоду: Anet109_podarok

23 ноября 2018
olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018

Написать отзыв

Алена Сергеевна

Сегодня получила нашу книгу Честно сказать - не ожидала, того что увиделаВсе настолько качественно, красочно и органичновыше всяких похвал!!!!Просто на 5 баловСпасибо вам за красоту)))))

17 ноября 2016 в 15:06

Маргарита Сарвилина

Хочу сказать огромное СПАСИБО,за такие замечательные фотокниги!!!!очень удобный и интересный он-лайн редактор, отзывчивые операторы, быстрая скорость печати и доставки и главное ОТЛИЧНОЕ качество самих книг!!!!Заказывала 3 книги, одну большую в твердой обложке себе с мужем и по книге родителям нашим!все книги безумно красивые,яркие и качественные!Спасибо!

01 ноября 2016 в 21:56

Катя Сурина

Третья фотокнига за год, очень вами довольна и когда кто то спрашивает где можно сделать, обязательно вас рекомендую, потому что вы просто супер! Поздно вечером в среду отправила макет и оплатила, сегодня в Рязани уже с утра получила,4 дня,вот это скоростьА А теперь ещё и скидка 15% есть, после трёх заказов. Вообщем одним словом восторг и преданная любовь

31 октября 2016 в 16:17

Наташа Бытова

Добрый день!
Я хотела бы оставить свой отзыв о работе Хэппибук с клиентами.
Чуть ранее я высказывала свое недовольство относительно качества печати фотографии на фотохолсте, в ответ на что мне посоветовали обратиться на infohappybook.su для проведения экспертизу моего заказа. Честно признаюсь, уже морально настроилась на долгую и непродуктивную переписку, результатом которой было бы вконец испорченное отношение к данному сервису... Но не тут-то было!
Менеджеры Хэппибук очень оперативно связались, уведомили о необходимости проведения экспертизы заказа в течение нескольких рабочих дней - и вуаля, буквально через десять дней уже ответили, подробно объяснив, почему цвета на фотохолсте изменились относительно фотографии, и указав, что перепечатали фотографию и направили новый фотохолст в мой адрес.
Ждала этой посылки с особым нетерпением, поэтому вскрыла упаковку сразу в пункте выдачи и... И счастью моему не было предела! Я не знаю, что там сделали при новой фотопечати, но никаких дефектов на фотохолсте я не обнаружила!!! Я просто счастлива!!!

21 октября 2016 в 07:47

Надежда Романовская

Замечательный журнал!!! Все страницы плотные, глянцевые. Краски яркие, фотографии четкие. Сроки выполнения и доставки быстрые. Цена низкая. Тексты составлены здорово (моей корректировки было минимум, чего никак не ожидала): никакой глупости или пошлости, все тонко, иронично, с юмором, без высокопарных банальностей и в то же время без панибратства. Порадовало всё! Белый оборот первой страницы, из-за которого мы переживали, мы обыграли нашим вступительным словом, а последний оставили под поздравления друзей. Огромное спасибо за чудесный подарок нашему сыночку!!!

19 октября 2016 в 18:04

Сашулька Синкевич

Хотела бы поблагодарить создателей за отличную работу! заказывала глянцевый журнал впервые была восхищена когда получила, действительно выглядит как настоящий журнал, печать супер! Все остались довольны, спасибо за работу!

17 октября 2016 в 18:28

Дарья Унсович

И я сегодня забрала свою вторую фотокнигу! Качество как всегда на высоте. Даже те фото которые низкого качества получились очень хорошо! Спасибо happybook!

14 октября 2016 в 20:57

Юлия Кузнецова

Пользуюсь услугами Хэпибука уже в 5 раз ) Делала фотоальбомы и календари : качество и печати и бумаги отличное. В онлайн редакторе много уже готовых шаблонов, клипартов и рамок, есть возможность добавлять свои, что тоже очень удобно .. Приятно, что получаю скидку, как постоянный клиент.
Спасибо команде Хэпибука за такой интересный проект !

14 октября 2016 в 17:44

Nadi Xvostikova

Заказывала фотокнигу первый раз, по купону. Очень довольна! Проблем с сайтом: оформление книги, оформление заказа, не возникло. Все быстро и оперативно, все действия подтверждались сообщениями на электронный адрес и телефон. Доставили до Пензы за 8 дней! Качество печати очень хорошее. Листы альбома плотные, глянцевые - порадовало! (честно говоря, думала, что они будут тоньше). Спасибо большое команде Happybook!

29 сентября 2016 в 14:02

Наташа Бытова

Я тоже хочу оставить свой отзыв о ХэппиБук.
Начну с того, что пользуюсь услугами Вашей компании не в первые, собственно поэтому и пользуюсь.
В первый раз заказали глянцевый журнал коллеге на день рождения - восторгу не было предела, хотя очень сильно переживали, как же оно в итоге получится, потому что о сайте тогда я услышала впервые и отзывов еще толком не было.
Во второй раз я к Вам зашла вполне осознанно, решив подарить в качестве романтического подарка своему мужчине нашу совместную фотографию, напечатанную на фотохолсте. Он-лайн редактор, возможность выбора рамок и прочее - все удобно, НО... когда пришла готовая работа - сказать, что я была расстроена - это значит не сказать ничего. Цвета изображения на фотохолсте, мягко говоря, не соответствовали той фотографии, которую я загружала на сайт (причем, качество фото не вызывает сомнения, оно реально хорошее).
Чтобы не быть голословной - прикрепляю фото: первое - это исходник; второе и третье - то, что вышло на холсте.

28 сентября 2016 в 07:07