z_olushka_

Когда у нас родилась Полина, мы фотографировали каждый ее шаг. Почему-то так поступают практически все родители. Вероятно это связано с тем, чтобы в череде бессонных ночей не пропустить что-то важное, когда память отказывается уже что-либо запоминать. Потом я пришла к выводу, что нет смысла копить тонны фото, вероятнее всего ты не будешь ни сам их пересматривать, ни показывать своим внукам гигабайты их родителей на горшке. Из каждой серии фото я выбираю пару-тройку лучших кадров, остальные просто удаляюНе передать то чувство, которое я испытываю, листая отпечатанные снимки в альбоме. Просто какая-то эйфория! Они смотрятся и воспринимаются совсем иначе, чем через монитор компьютера. Это как читать настоящую бумажную книгу, а не электронную, перелистывать страницы, дарить тепло рук.В этот раз я заказала фотокнигу размером 30х30 см у happybook.online. Это наш первый фотоальбом такого формата, и, скажу вам, оно того стоит. Печать, цветопередача потрясающие. Вы прямо не выходя из дома можете загрузить свои снимки на сайт, выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книги.А вы часто печатаете свои снимки? Как вам вообще такая олдскульная традиция?#полиненок5лет

alina_buryak

COLLECT MOMENTS NOT THINGSЭто мой девиз по жизни вот уже как 3 года..но кое-что материальное я все-таки коллекционирую и это те самые моменты : у меня очень много фотографий и я монтирую видео из каждой поездкидля меня эти воспоминания очень важны и оформляю я их так, чтобы и через 20 и 30 лет можно было окунуться в атмосферу тех местпоэтому, альбом happybook.online стал для меня находкой годаво-первых , с ним очень интересно работать : ты сам полностью создаёшь макет своего альбома, начиная с оформления обложки и заканчивая расположением фото, подписей и цвета страниц, получается очень крутой творческий процессво-вторых- это реально целая книга!! Я не очень доверяю технике и люблю распечатанные фото, а этот альбом , что-то невероятно красивое и удобноену и в третьих ,ребята оперативные и у них приятные ценыКнига была готова и доставлена за 3 дня. В живую она просто ВАУ ! Правда ! Я очень жалею, что не начала делать этого раньше) ну и приятный бонус всем новым подписчикам - в подарок бесплатная фотооткрытка а по промокоду alina_buryak_podarok для моих подписчиков 10% скидка Храните свои воспоминания красиво #фотокнига #happybook #отзыв_happybook #alyyatravel

katty__mom

Лето уже убегает...И очень хочется сохранить его в памяти таким, какое оно было...ярким, тёплым и радостным)Я решила сохранить его в фотоальбоме от happybook.onlineАльбом просто обалденный! У меня получился на 68 страниц! Да, да, вы не ослышались, хороших фотографий очень много) поэтому я решила не лишать себя удовольствия и загрузила почти все)))Несмотря на количество листов-фотокнига очень тонкая, качество печати не высотеСделала фотокнигу сама в онлайн редакторе на сайте happybook.suНо это ещё не все! Наверняка вам уже тоже захотелось сделать такую фотокнигу?! Ведь фотографий за лето накопилось немало))Поэтому у меня для вас есть приятный бонус скидка 10% на изготовление фотокниги по промокоду katty__mom_podarokА также всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте#фотокнига#happybook #отзыв_happybook

instamam_moscow

Сегодня #mammoscow_рекомендует очень удобный сервис по изготовлению фотокниг (и не только) happybook.online Помимо отличного качества исполнения, я отдельно хочу выделить удобный сервис по созданию фотокниг! Вы можете выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книгикстати, можно создавать свою книгу прямо с телефонатакже вы выбираете удобный для вас способ и сервис доставкиВообщем сайт разработан полностью для вашего удобства! А теперь самое приятноеВсем новым подписчикам happybook.online в подарок отправляет бесплатную фотооткрытку в подарочном конверте!.А ещё happybook.online дарит всем подписчикам инстамам 10% скидкуЧтобы её получить необходимо указать ПРОМОКОД instamam_moscow_podarok при оформлении заказа на сайте happybook.su .Расскажите, пользуетесь ли вы подобными сервисами? Часто ли печатаете свои фото? А фотокниги у вас есть?.#фотокнига #happybook #отзыв_happybook

innamalakhova_pro

Смотрите на эту довольную моську Мам, не узели это я на облозке ЛистайтеА в IGTV есть видео Сандра и Happybook У нас прям целый семейный праздник получился, даже близкие родственники приехали благодаря happybook.online , отличный повод всем собраться полистать книжечку и повспоминать тёплые моменты нашей жизни, ведь для этого и носишь рюкзачок с тонной техникиВспоминаю как папа в детстве сам проявлял пленку, сам печатал фотографии, а мама оформляла фотоальбомыРеспект за это родителям!!! И мне очень хочется вернуть эту традицию в нашу семью! Ведь столько впечатлений когда листаешь фотокнигу, будто снова переживаешь все эти яркие моментыНа самом деле существует много сервисов по печати фотокниг, они не сильно отличаются друг от друга, но чем может подкупить именно сервис happybook.online , так это довольно локоничным и графичным дизайном верстки в базовых элементах, интуитивный интерфейс позволяет сверстать крутую книгу даже не профессионалам, вам не нужно знать программы для пост обработки, просто добавляйте фотографии в режиме Smart book и программа стильно расставит фото за вас РекомендуюА я уже готовлю картинки для следующей книги, в которой хочу напечатать фотографии сделанные на iPhone Делитесь, как храните свои фотокарточки или они пылятся в вашем телефоне? ...#photobook #фотокнига #книга #modelkids #детимодели

Алиса Гончар

Итак, наконец-то дошли руки с этой беременностью для отзыва, много писать не буду, сами смотрите!) Мне все понравилось)

Дмитрий Журавлёв

Кстати, хотел сказать, что мой заказ, который получили 13 января, вполне удался, никаких помарок, все отлично!) заказывал 20 книг, выпускной для 4-го класса, 20 страниц в твёрдой обложке.

Дарья Грибова

Думала и решалась два года на заказ фотокниги!!!!! К Новому году всё таки решила её заказать!!! И вот через неделю она у меня и я ею восхищена))))) Во-первых это размер!!! Неожидала, что она будет такой большой и во-вторых фото переданы как никак лучше!!! Ничуть не жалею о заказе. Спасибо Всем огромное)))

Vera Luzhanskyy

Заказала 3 календаря на 2017 год, но дни не совпадают с неделями, календарь ошибочный...очень обидно так как подарок родным, а ими пользоваться нельзя, заказываю каждый год...Прошу прислать мне календари без ошибок, тк моя задача была-вставить фото в шаблон. Мой номер заказа 23218
Фото прилагаю.

Галина Морозова

Спасибо большое за работу! Заказывала сразу три фотоальбома для своей семьи. Очень боялась, что не успеют сделать к новому году, но вы удивили своей оперативностью! Успела забрать 31 декабря в 16 часов. Это просто чудо! Дети были в восторге от альбомов! Изумительное качество! И создать их было очень просто с вашими готовыми шаблонами. Думаю, что теперь они часто и с удовольствием будут пересматривать свои впечатления 2016 года, а в следующие годы сами будут заказывать альбомы и другую продукцию в вашей компании. Громадное спасибо! Вы делаете нашу жизнь немножечко счастливее и удобнее! И большая просьба по шаблонам: развивайтесь, добавляйте другие (люди отдыхают не только на морях!)

Катерина Иванова

Заказывала настенный календарь - шикарный! Все быстро сделали, отправили без задержек. Качество великолепное, бумага плотная, глянцевая, яркая печать, превзошло все мои ожидания! Буду делать еще заказы.

Анна Амирова

Спасибо большое за заказ. Очень рекомендую остановить выбор на этой фирме при печати фотокниг. 1. Сделал дизайнер макет за 3 часа (экстренно). Спасибо ему отдельное - итог в реальности выглядит даже лучше, чем макет. 2. В предновогодней суете доставка за 4 дня в Краснодар! Супер! 3. Качественная упаковка товара. 4. Великолепная работа менеджера - также отдельное спасибо!! За 2 года очень улучшили качество печати! Молодцы.. Так держать, успехов и процветания!

Наталья Рябова

Заказываю на вашем сайте уже не первый раз. Очень нравится! Быстро, красиво, удобно. Понятный, несложный редактор. Хорошие, интересные шаблоны. Спасибо Вам!!!

Катерина Новоселова

Только что получили книгу. Хочется сказать всем СПАСИБО! Потрясающий сайт! Внимательные и дружелюбные консультанты. Прозрачный расчет цены! Оперативная доставка! Вы все огромные МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо, что вы есть Happybook!!!!!!!

Аня Виноградова

Сделала заказ 12 ноября, 20 ноября он был уже у меня на почте. Сервис отличный!) 90 рублей за доставку за 2 дня - это нечто) Качество тоже очень понравилось, не ожидала таких плотных листов в календаре. Упаковано очень надежно, дошло без повреждений. Я делала заказ со скидкой 50% по акции, тем не менее, даже на акционном товаре вы явно не стали экономить, за что большое спасибо)
Единственный минус - не самый понятный и быстрый онлайн редактор. Правда, у меня было очень ограниченное время для создания проекта (по моей вине), так что думаю, нужно просто больше времени для того, чтобы со всем разобраться.