Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ваш город

Отзывы


svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018
hennamafia


.......а не вспоминать ли мне про инстаграм раз в неделю и где-то в воскресенье?__________Доброе утро!! Почему-то желание пилить посты приходит онли по выходным. Сегодня о подарках. Т.к. собраться на винишко-пати до нового года очень сложно, хочу обозначить, дорогая Алена ladys_alena, что подарок будет ждать тебя хоть целую вечность это календарь самовосхваления и чсв-подъемник от happybook.online я постаралась собрать фото с моей росписью на Алене и разбавила образами, на которых по нелепому недоразумению почему-то хны нету и пусть когда я заказывала календарь, они еще были на 2018 год, сейчас на happybook.online уже можно со спокойной душой печатать подарки на новый 2019й Видеть свои произведения не на экране телефона, а на бумаге - это конечно уже совсем другой уровень, скажу я вам)#ХНАМАФИЯ #мехенди #henna #happybook #отзыв_happybook #фотокалендарь

25 ноября 2018
anet109


Урааа!!!Я сделала это!Сначала я долго не могла собрать весь фотоархив со всех устройств, потом я не могла найти время на создание альбома...Но я сделала это, поэтому ура ура ура!!!Я просто нашла элементарно простой сервис по созданию альбома happybook.online Залила туда фото прямо с телефона, сервис предложил мне сделать авто расстановку фото, где по цвету, свету, размеру он красиво расставляет сам и вуаля, целый альбом готов.Можно конечно сделать всё в ручную, добавить надписи, рамочки, менять размеры фото, вообщем творить, но для этого нужен временной ресурс.Поэтому авто вариант был прямо для меня идеальным решение!!!У меня получился альбом где-то на 60 страниц в общей сложности.Кол-во страниц тоже можно регулировать.Вобщем, делюсь находкой!И рекомендую воспользоваться!И кстати очень быстр изготовили и доставили в Пермь, всего-то за 5 днейСпасибо happybook.online за возможность наслаждаться самыми яркими моментами нашей Марии!!!Весь обзор смотрите в сториз!.Ребята, если будете заказывать, воспользуйтесь дополнительной скидкой от меня 10% по промокоду: Anet109_podarok

23 ноября 2018
olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018

Написать отзыв

Алиса Гончар

Итак, наконец-то дошли руки с этой беременностью для отзыва, много писать не буду, сами смотрите!) Мне все понравилось)

24 января 2017 в 16:52

Дмитрий Журавлёв

Кстати, хотел сказать, что мой заказ, который получили 13 января, вполне удался, никаких помарок, все отлично!) заказывал 20 книг, выпускной для 4-го класса, 20 страниц в твёрдой обложке.

23 января 2017 в 21:21

Дарья Грибова

Думала и решалась два года на заказ фотокниги!!!!! К Новому году всё таки решила её заказать!!! И вот через неделю она у меня и я ею восхищена))))) Во-первых это размер!!! Неожидала, что она будет такой большой и во-вторых фото переданы как никак лучше!!! Ничуть не жалею о заказе. Спасибо Всем огромное)))

06 января 2017 в 21:49

Vera Luzhanskyy

Заказала 3 календаря на 2017 год, но дни не совпадают с неделями, календарь ошибочный...очень обидно так как подарок родным, а ими пользоваться нельзя, заказываю каждый год...Прошу прислать мне календари без ошибок, тк моя задача была-вставить фото в шаблон. Мой номер заказа 23218
Фото прилагаю.

03 января 2017 в 19:14

Галина Морозова

Спасибо большое за работу! Заказывала сразу три фотоальбома для своей семьи. Очень боялась, что не успеют сделать к новому году, но вы удивили своей оперативностью! Успела забрать 31 декабря в 16 часов. Это просто чудо! Дети были в восторге от альбомов! Изумительное качество! И создать их было очень просто с вашими готовыми шаблонами. Думаю, что теперь они часто и с удовольствием будут пересматривать свои впечатления 2016 года, а в следующие годы сами будут заказывать альбомы и другую продукцию в вашей компании. Громадное спасибо! Вы делаете нашу жизнь немножечко счастливее и удобнее! И большая просьба по шаблонам: развивайтесь, добавляйте другие (люди отдыхают не только на морях!)

01 января 2017 в 13:55

Катерина Иванова

Заказывала настенный календарь - шикарный! Все быстро сделали, отправили без задержек. Качество великолепное, бумага плотная, глянцевая, яркая печать, превзошло все мои ожидания! Буду делать еще заказы.

28 декабря 2016 в 13:16

Анна Амирова

Спасибо большое за заказ. Очень рекомендую остановить выбор на этой фирме при печати фотокниг. 1. Сделал дизайнер макет за 3 часа (экстренно). Спасибо ему отдельное - итог в реальности выглядит даже лучше, чем макет. 2. В предновогодней суете доставка за 4 дня в Краснодар! Супер! 3. Качественная упаковка товара. 4. Великолепная работа менеджера - также отдельное спасибо!! За 2 года очень улучшили качество печати! Молодцы.. Так держать, успехов и процветания!

26 декабря 2016 в 18:05

Наталья Рябова

Заказываю на вашем сайте уже не первый раз. Очень нравится! Быстро, красиво, удобно. Понятный, несложный редактор. Хорошие, интересные шаблоны. Спасибо Вам!!!

06 декабря 2016 в 22:55

Катерина Новоселова

Только что получили книгу. Хочется сказать всем СПАСИБО! Потрясающий сайт! Внимательные и дружелюбные консультанты. Прозрачный расчет цены! Оперативная доставка! Вы все огромные МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо, что вы есть Happybook!!!!!!!

30 ноября 2016 в 12:16

Аня Виноградова

Сделала заказ 12 ноября, 20 ноября он был уже у меня на почте. Сервис отличный!) 90 рублей за доставку за 2 дня - это нечто) Качество тоже очень понравилось, не ожидала таких плотных листов в календаре. Упаковано очень надежно, дошло без повреждений. Я делала заказ со скидкой 50% по акции, тем не менее, даже на акционном товаре вы явно не стали экономить, за что большое спасибо)
Единственный минус - не самый понятный и быстрый онлайн редактор. Правда, у меня было очень ограниченное время для создания проекта (по моей вине), так что думаю, нужно просто больше времени для того, чтобы со всем разобраться.

25 ноября 2016 в 22:54