Бесплатная доставкаскрыть
Способы доставки
Ваш город


Отзывы Хэпибук


justnataliya


[P h o t o M e m o r i e s]Вы часто печатаете фотографии? Было время, когда я распечатывала все-все фотографии, собирала их в альбомы, и даже пересматривала их иногда надо же чем-то гостей развлечь А потом что-то пошло не так Три года я копила фотографии на всех возможных носителях - и когда в ход пошёл платный ICloud, я решила, что надо что-то менятьЗаказала фотокнигу у happybook.online и через три дня уже листала свой инстабук). На сайте можно быстро перетащить фото прямо из инстаграма или из папок на рабочем столе, есть готовые редакторы, которые быстро все раскидают по страничкам, можно делать вручную. И теперь моя самая любимая часть: бонусы для вас Всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеА по промо-коду justnataliya_podarok - скидка 10% на ваш заказ) #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

03 февраля 2019
dashynek


Сейчас я делаю стооолько фотографий, что голова идёт кругом!)) Мне, как фотографу, всё-таки интересно, как вы потом их храните? Печатаете раз в год, делаете фотокниги или храните в цифровом формате? Я ставила себе цель на этот год - разобраться со своими фотоархивами и напечатать книги!) Я считаю, что это важно!!!) Нужно обязательно печатать фотографии!!Почему, спросите вы....а вот почемуВо-первых, у техники/электроники есть свой срок годности, если сейчас записать на носитель фотографии,через лет 10 этот носитель не факт что откроется...Во-вторых, посмотрите сейчас снимки своих бабушек и дедушек (а может и прабабушек и прадедушек), это же невероятные эмоции....когда я смотрю такие фотографии, я как будто ощущаю всю эту атмосферу и эпоху...аж мурашки по коже...Я старалась печатать фотокники с каждого путешествия, но потом...что-то пошло не так...Недавно мне пришла книга с нашей поездкой в Доминикану))Сервис happybook.online, где я оформляла книгу настолько простой и удобный, что разберётся даже ребенок)) Вы создаете проект на сайте, загружаете фотографии, а потом переносите любое кол-во снимков на страницы и макет создаётся автоматически)) Сама книга плотная, печать яркая и очень приятная на ощупь!)Ну это было небольшое отступление...книга уже у нас и теперь является частью семейной истории))) Непутёвые заметки от семейства Журавлевых Кстати, у них сейчас акция, всем новым подписчикам бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте, а также если будете заказывать у них книгу, можете получить скидку 10% по промо-коду: dashynek_podarok #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

29 декабря 2018
belunya87


И даже если мир исчезнет...Ребята, приветСлушайте, вы задумывались хоть раз, а что будет, если исчезнет Инстамир?Мне уже так тяжело представить это, а как представляю, то дурно становится Это же целый мир уже, а не просто приложение!!!Люди дружат, общаются, делятся важными событиями и моментами своей жизни, обсуждают последние новости, которые они также узнали с Инсты, ловят хайпы, вдохновляются блогерами... И, кстати, для кого-то Инстаграм является площадкой, приносящий очень крупные деньги Многих блогеров вы уже видите на экранах, а это значит, что теперь звезды рождаются на голубых экранах ваших телевизоров, а прямо здесь, в этой социальной сети!Есть, конечно, и такие, кто наотрез отказывается тут регаться И я скажу - очень зря! Для мам с малышами, ИГ - просто спасение Заказать одежду себе, мужу, деткам, почитать полезные статьи, поучаствовать в крутом марафоне и даже похудеть Поэтому, думаю, если у кого и возникали сомнения до сих пор в масштабности этой сети, то сейчас, верю, что полностью их развеялаЧто же касается меня, то мне Инстаграм дорог моими воспоминаниями... Каждое фото в моем аккаунте - часть моей жизни и души И именно листая на днях свою ленту, я задалась этим вопросом: А что, если завтра исчезнет Инстаграм? Получается, что тогда все воспоминания пропадут!!Полезла искать решение (во всё тот же Инстаграм) и нашла happybook.online Получается, что мои воспоминания не просто будут теперь всегда в безопасности, но они еще будут потрясно оформленны в виде чудесной книги А вы уже знаете, что наша семья к книгам питает особую любовь Их так приятно вместе рассматривать, изучать и главное трогать Эти тактильные ощущения ни с чем не сравнитьПоэтому всем, кому, как и мне, дороги его счастливые и важные моменты, оставляю контакт happybook.online

08 декабря 2018
svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018


Написать отзыв

Заррина Домашева

Пользовалась услугами впервые.. Заказывала журнал другу ( заказа 25635) тык в притык к дате юбилея. Случился небольшой казус не смогла вовремя ввести пин код купона с сайта биглион, на третий день со мной связался сотрудник по имени Антон, и попросил номер пин кода купона, я была в полной уверенности, что журнал уже изготовлен, и очень расстроилась узнав, что заказ еще не направлен на изготовление ... Попросила по возможности ускорить, сотрудник сообщил, что сделает все возможное.. И на самом деле заказ был исполнен в течении 1 дня, решила, что подведет служба доставки, и уже приняла как факт.. Но когда и сегодня получила в срок журнал была просто переполнена чувствами.. Вопреки ожиданиям журнал пришел в ранее запланированные сроки!!! МОЛОДЦЫ! это именно то, что сегодня не хватает- сервис и индивидуальный подход . Ребята, огромное спасибо коллективу! Так держать! Буду рекомендовать знакомым, сарафанное радио- лучшая реклама!

22 февраля 2017 в 22:10

Екатерина Лисина

Красота!!! Пришла книга очень быстро! Качество - прелесть!!! Глаз не могу оторвать!!!! Спасибо огромное!!!!

21 февраля 2017 в 20:54

Одна Страничка

Заказ уже в пути, а про проблемы слышу впервые, да и на сайте стоят сроки 2-3 (по-моему) рабочих дня... Вобщем могу сказать одно-хорошо, что я взяла несколько дней с запасом, но теперь переживаю что почта затупит( А для исключения подобных случаев, можно например оговорку подписать где-нибудь, чтобы было видно и понятно.

14 февраля 2017 в 21:54

Natalia Artamonova

Классный свадебный альбом для своих детей получила вчера, сроки и качество соблюдены, немного я сама напортачила, для моего первого альбома считаю сработала на 4, а компания на отлично

14 февраля 2017 в 09:50

Олеся Виноградова

Сегодня забрала из службы доставки свою фотокнигу.
Хочется сказать огромное спасибо. Делала выпускной альбом (из детского сада) своему ребенку. Постановочных фото не хотелось, хотелось жизненных, веселых. Поэтому не стала заказывать у фотографа и не ошиблась. Фото выбирали с ребенком сами, те, что ему нравятся. В результате получился замечательный по содержанию альбом.
Ну а когда увидела напечатанный - вообще восторг. Печать отличная. Книга собрана очень аккуратно. Фотографии сочные и четкие.
Еще раз огромное СПАСИБО. Всем родителям советую делать такие альбомы со своими детьми. Получите массу положительных эмоций, ну а готовый печатный вариант добавить еще позитива.))
Спасибо еще раз, Happybook.

09 февраля 2017 в 19:21

Наталья Рябова

Получила сегодня свою очередную фото книгу! Просто супер! Отличный удобный редактор! Много интересных шаблонов! Недавно заказывала новогодние календари, тоже отличные! Обязательно приду ещё! Спасибо за вашу работу!!! Развития вам и процветания!!!

09 февраля 2017 в 14:33

Ольга Тарасова

Заказала свадебную фотокнигу. Очень не понравилось качество печати, такое ощущение что фотографии напечатаны на струйном принтере. Муж был в черном костюме, так он прям в полосочку в книге. очень жалко, очень много сил вложила в создание книги,получилась на 3500 рублей. Ожидала лучшего. Заказывала книгу года 3 назад, так не сравнишь! цвета насыщенные, думала будет также. Теперь подумаю заказывать ли еще.

31 января 2017 в 13:23

Зелира Мухутдинова

Получила фотокнигу. Программа для создания фотокниги доступная и понятная. Товар пришел быстро. Результатом довольна ! Рекомендую )

27 января 2017 в 20:30

Татьяна Лодыгина

Ребята, спасибо вам за качественную и выполненную быстро работу. Заказывала книгу в подарок к 27 января,ни вы, ни почта Рф не подвели огромное вам спасибо!!!

26 января 2017 в 21:36

Ирина Клепицкая

Наконец то и я получила свою фотокнигу, делала ее сама в первый раз.Книга достаточно большая, 118 страниц размером 30 на 30.До этого делали фотографы мне книги,поэтому есть с какими книгами сравнить.Качеством впринципе довольна,есть не очень значительные недочеты, но они не критичны. очень много зависит от качества фотографии.Где фото с зеркалки там все идеально, а где с обычных фотиков там уже по хуже).Красноты нет на фото .
Книгу получило со скидкой 50%, благодаря купонам Биглиона, поэтому довольна вдвойне)))
Спасибо большое)
Думаю еще обращусь не раз)

25 января 2017 в 13:08