Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ваш город


Отзывы


aleksey_detkov


Фотография для меня всегда являлась важным моментом в жизни! Я помню наши фотоальбомы с поездок, наполненные напечатанными фотографиями. .Но сейчас гораздо удобнее делать фотокниги. На протяжении уже многих лет я делаю и себе и своим клиентам фотокниги. .Какие-то фирмы печати закрываются, появляются новые.По большому счету есть два типа печати фотокниг. На фотобумаге, они получаются с толстыми страницами, которых обычно 10-20, полиграфия очень качественная. Я люблю фотобумагу шёлк.И второй вариант это офсетная или журнальная полиграфия. Страницы в таких книгах тонкие, их может быть до 100..Вот и я недавно искал где мне напечатать такую книгу, так как сервис печати, с которым я работал раньше меня категорически перестал устраивать.Можно сказать что happybook.online меня нашли сами. Я решил попробовать поработать с ними.Так как книга является лучшим подарком, я приготовил его для своей супруги к 8 марта.Хотя я не очень люблю онлайн редакторы, редактор happybook имеет много возможностей. Собирать макет достаточно удобно. Сервис работает быстро, удобно сделать заказ, доставка СДЭКом. Подарок удался, см второе фото. #фотокнига #happybook #отзыв_happybookА всем новым подписчикам от happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте! А если хотите получить скидку, используйте промокод: aleksey_detkov_podarok он даст скидку в 10%.

09 марта 2019
natalyglazovaa


Любите ли Вы фотографии так,как их люблю я? В наше время трудно представить человека,у которого нет фотографий и нет страницы в Instagram)Кто-то публикует каждый свой шаг,как он позавтракал ,как погулял с собакой ,как едет за рулем своего авто.А кто-то публикует лучшие моменты своей жизни:путешествия ,праздники Но в любом случае все мы делаем огромное количество фотографий,которые можно ,случайно ,стереть или потерятьПоэтому я решила все свои самые любимые и значимые фото запечатлить в фотокниге happybook.online У ребят можно заказать фотопродукцию на любой вкус: фотокниги,календари,фотохолсты!И самое главное,качество-идеальное!Вы можете выбрать любой дизайн,размер,количество фото,и загрузить их прямо с телефона!Всем новым подписчикам happybook.online в подарок-бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеПромо-код для моих подписчиков на скидку -10%: natalyglazovaa_podarokЖивите с креативом,мои дорогие!! #фотокнига#happybook#отзыв_happybook#moscow#натали#фотомодель#фото#photo

15 февраля 2019
justnataliya


[P h o t o M e m o r i e s]Вы часто печатаете фотографии? Было время, когда я распечатывала все-все фотографии, собирала их в альбомы, и даже пересматривала их иногда надо же чем-то гостей развлечь А потом что-то пошло не так Три года я копила фотографии на всех возможных носителях - и когда в ход пошёл платный ICloud, я решила, что надо что-то менятьЗаказала фотокнигу у happybook.online и через три дня уже листала свой инстабук). На сайте можно быстро перетащить фото прямо из инстаграма или из папок на рабочем столе, есть готовые редакторы, которые быстро все раскидают по страничкам, можно делать вручную. И теперь моя самая любимая часть: бонусы для вас Всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеА по промо-коду justnataliya_podarok - скидка 10% на ваш заказ) #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

03 февраля 2019


Написать отзыв

Заррина Домашева

Пользовалась услугами впервые.. Заказывала журнал другу ( заказа 25635) тык в притык к дате юбилея. Случился небольшой казус не смогла вовремя ввести пин код купона с сайта биглион, на третий день со мной связался сотрудник по имени Антон, и попросил номер пин кода купона, я была в полной уверенности, что журнал уже изготовлен, и очень расстроилась узнав, что заказ еще не направлен на изготовление ... Попросила по возможности ускорить, сотрудник сообщил, что сделает все возможное.. И на самом деле заказ был исполнен в течении 1 дня, решила, что подведет служба доставки, и уже приняла как факт.. Но когда и сегодня получила в срок журнал была просто переполнена чувствами.. Вопреки ожиданиям журнал пришел в ранее запланированные сроки!!! МОЛОДЦЫ! это именно то, что сегодня не хватает- сервис и индивидуальный подход . Ребята, огромное спасибо коллективу! Так держать! Буду рекомендовать знакомым, сарафанное радио- лучшая реклама!

22 февраля 2017 в 22:10

Екатерина Лисина

Красота!!! Пришла книга очень быстро! Качество - прелесть!!! Глаз не могу оторвать!!!! Спасибо огромное!!!!

21 февраля 2017 в 20:54

Одна Страничка

Заказ уже в пути, а про проблемы слышу впервые, да и на сайте стоят сроки 2-3 (по-моему) рабочих дня... Вобщем могу сказать одно-хорошо, что я взяла несколько дней с запасом, но теперь переживаю что почта затупит( А для исключения подобных случаев, можно например оговорку подписать где-нибудь, чтобы было видно и понятно.

14 февраля 2017 в 21:54

Natalia Artamonova

Классный свадебный альбом для своих детей получила вчера, сроки и качество соблюдены, немного я сама напортачила, для моего первого альбома считаю сработала на 4, а компания на отлично

14 февраля 2017 в 09:50

Олеся Виноградова

Сегодня забрала из службы доставки свою фотокнигу.
Хочется сказать огромное спасибо. Делала выпускной альбом (из детского сада) своему ребенку. Постановочных фото не хотелось, хотелось жизненных, веселых. Поэтому не стала заказывать у фотографа и не ошиблась. Фото выбирали с ребенком сами, те, что ему нравятся. В результате получился замечательный по содержанию альбом.
Ну а когда увидела напечатанный - вообще восторг. Печать отличная. Книга собрана очень аккуратно. Фотографии сочные и четкие.
Еще раз огромное СПАСИБО. Всем родителям советую делать такие альбомы со своими детьми. Получите массу положительных эмоций, ну а готовый печатный вариант добавить еще позитива.))
Спасибо еще раз, Happybook.

09 февраля 2017 в 19:21

Наталья Рябова

Получила сегодня свою очередную фото книгу! Просто супер! Отличный удобный редактор! Много интересных шаблонов! Недавно заказывала новогодние календари, тоже отличные! Обязательно приду ещё! Спасибо за вашу работу!!! Развития вам и процветания!!!

09 февраля 2017 в 14:33

Ольга Тарасова

Заказала свадебную фотокнигу. Очень не понравилось качество печати, такое ощущение что фотографии напечатаны на струйном принтере. Муж был в черном костюме, так он прям в полосочку в книге. очень жалко, очень много сил вложила в создание книги,получилась на 3500 рублей. Ожидала лучшего. Заказывала книгу года 3 назад, так не сравнишь! цвета насыщенные, думала будет также. Теперь подумаю заказывать ли еще.

31 января 2017 в 13:23

Зелира Мухутдинова

Получила фотокнигу. Программа для создания фотокниги доступная и понятная. Товар пришел быстро. Результатом довольна ! Рекомендую )

27 января 2017 в 20:30

Татьяна Лодыгина

Ребята, спасибо вам за качественную и выполненную быстро работу. Заказывала книгу в подарок к 27 января,ни вы, ни почта Рф не подвели огромное вам спасибо!!!

26 января 2017 в 21:36

Ирина Клепицкая

Наконец то и я получила свою фотокнигу, делала ее сама в первый раз.Книга достаточно большая, 118 страниц размером 30 на 30.До этого делали фотографы мне книги,поэтому есть с какими книгами сравнить.Качеством впринципе довольна,есть не очень значительные недочеты, но они не критичны. очень много зависит от качества фотографии.Где фото с зеркалки там все идеально, а где с обычных фотиков там уже по хуже).Красноты нет на фото .
Книгу получило со скидкой 50%, благодаря купонам Биглиона, поэтому довольна вдвойне)))
Спасибо большое)
Думаю еще обращусь не раз)

25 января 2017 в 13:08