Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ашберн


Отзывы


svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018
hennamafia


.......а не вспоминать ли мне про инстаграм раз в неделю и где-то в воскресенье?__________Доброе утро!! Почему-то желание пилить посты приходит онли по выходным. Сегодня о подарках. Т.к. собраться на винишко-пати до нового года очень сложно, хочу обозначить, дорогая Алена ladys_alena, что подарок будет ждать тебя хоть целую вечность это календарь самовосхваления и чсв-подъемник от happybook.online я постаралась собрать фото с моей росписью на Алене и разбавила образами, на которых по нелепому недоразумению почему-то хны нету и пусть когда я заказывала календарь, они еще были на 2018 год, сейчас на happybook.online уже можно со спокойной душой печатать подарки на новый 2019й Видеть свои произведения не на экране телефона, а на бумаге - это конечно уже совсем другой уровень, скажу я вам)#ХНАМАФИЯ #мехенди #henna #happybook #отзыв_happybook #фотокалендарь

25 ноября 2018
anet109


Урааа!!!Я сделала это!Сначала я долго не могла собрать весь фотоархив со всех устройств, потом я не могла найти время на создание альбома...Но я сделала это, поэтому ура ура ура!!!Я просто нашла элементарно простой сервис по созданию альбома happybook.online Залила туда фото прямо с телефона, сервис предложил мне сделать авто расстановку фото, где по цвету, свету, размеру он красиво расставляет сам и вуаля, целый альбом готов.Можно конечно сделать всё в ручную, добавить надписи, рамочки, менять размеры фото, вообщем творить, но для этого нужен временной ресурс.Поэтому авто вариант был прямо для меня идеальным решение!!!У меня получился альбом где-то на 60 страниц в общей сложности.Кол-во страниц тоже можно регулировать.Вобщем, делюсь находкой!И рекомендую воспользоваться!И кстати очень быстр изготовили и доставили в Пермь, всего-то за 5 днейСпасибо happybook.online за возможность наслаждаться самыми яркими моментами нашей Марии!!!Весь обзор смотрите в сториз!.Ребята, если будете заказывать, воспользуйтесь дополнительной скидкой от меня 10% по промокоду: Anet109_podarok

23 ноября 2018
olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018

Написать отзыв

Заррина Домашева

Пользовалась услугами впервые.. Заказывала журнал другу ( заказа 25635) тык в притык к дате юбилея. Случился небольшой казус не смогла вовремя ввести пин код купона с сайта биглион, на третий день со мной связался сотрудник по имени Антон, и попросил номер пин кода купона, я была в полной уверенности, что журнал уже изготовлен, и очень расстроилась узнав, что заказ еще не направлен на изготовление ... Попросила по возможности ускорить, сотрудник сообщил, что сделает все возможное.. И на самом деле заказ был исполнен в течении 1 дня, решила, что подведет служба доставки, и уже приняла как факт.. Но когда и сегодня получила в срок журнал была просто переполнена чувствами.. Вопреки ожиданиям журнал пришел в ранее запланированные сроки!!! МОЛОДЦЫ! это именно то, что сегодня не хватает- сервис и индивидуальный подход . Ребята, огромное спасибо коллективу! Так держать! Буду рекомендовать знакомым, сарафанное радио- лучшая реклама!

22 февраля 2017 в 22:10

Екатерина Лисина

Красота!!! Пришла книга очень быстро! Качество - прелесть!!! Глаз не могу оторвать!!!! Спасибо огромное!!!!

21 февраля 2017 в 20:54

Одна Страничка

Заказ уже в пути, а про проблемы слышу впервые, да и на сайте стоят сроки 2-3 (по-моему) рабочих дня... Вобщем могу сказать одно-хорошо, что я взяла несколько дней с запасом, но теперь переживаю что почта затупит( А для исключения подобных случаев, можно например оговорку подписать где-нибудь, чтобы было видно и понятно.

14 февраля 2017 в 21:54

Natalia Artamonova

Классный свадебный альбом для своих детей получила вчера, сроки и качество соблюдены, немного я сама напортачила, для моего первого альбома считаю сработала на 4, а компания на отлично

14 февраля 2017 в 09:50

Олеся Виноградова

Сегодня забрала из службы доставки свою фотокнигу.
Хочется сказать огромное спасибо. Делала выпускной альбом (из детского сада) своему ребенку. Постановочных фото не хотелось, хотелось жизненных, веселых. Поэтому не стала заказывать у фотографа и не ошиблась. Фото выбирали с ребенком сами, те, что ему нравятся. В результате получился замечательный по содержанию альбом.
Ну а когда увидела напечатанный - вообще восторг. Печать отличная. Книга собрана очень аккуратно. Фотографии сочные и четкие.
Еще раз огромное СПАСИБО. Всем родителям советую делать такие альбомы со своими детьми. Получите массу положительных эмоций, ну а готовый печатный вариант добавить еще позитива.))
Спасибо еще раз, Happybook.

09 февраля 2017 в 19:21

Наталья Рябова

Получила сегодня свою очередную фото книгу! Просто супер! Отличный удобный редактор! Много интересных шаблонов! Недавно заказывала новогодние календари, тоже отличные! Обязательно приду ещё! Спасибо за вашу работу!!! Развития вам и процветания!!!

09 февраля 2017 в 14:33

Ольга Тарасова

Заказала свадебную фотокнигу. Очень не понравилось качество печати, такое ощущение что фотографии напечатаны на струйном принтере. Муж был в черном костюме, так он прям в полосочку в книге. очень жалко, очень много сил вложила в создание книги,получилась на 3500 рублей. Ожидала лучшего. Заказывала книгу года 3 назад, так не сравнишь! цвета насыщенные, думала будет также. Теперь подумаю заказывать ли еще.

31 января 2017 в 13:23

Зелира Мухутдинова

Получила фотокнигу. Программа для создания фотокниги доступная и понятная. Товар пришел быстро. Результатом довольна ! Рекомендую )

27 января 2017 в 20:30

Татьяна Лодыгина

Ребята, спасибо вам за качественную и выполненную быстро работу. Заказывала книгу в подарок к 27 января,ни вы, ни почта Рф не подвели огромное вам спасибо!!!

26 января 2017 в 21:36

Ирина Клепицкая

Наконец то и я получила свою фотокнигу, делала ее сама в первый раз.Книга достаточно большая, 118 страниц размером 30 на 30.До этого делали фотографы мне книги,поэтому есть с какими книгами сравнить.Качеством впринципе довольна,есть не очень значительные недочеты, но они не критичны. очень много зависит от качества фотографии.Где фото с зеркалки там все идеально, а где с обычных фотиков там уже по хуже).Красноты нет на фото .
Книгу получило со скидкой 50%, благодаря купонам Биглиона, поэтому довольна вдвойне)))
Спасибо большое)
Думаю еще обращусь не раз)

25 января 2017 в 13:08