Бесплатная доставкаскрыть
Выберите ваш город
Ваш город


Отзывы


aleksey_detkov


Фотография для меня всегда являлась важным моментом в жизни! Я помню наши фотоальбомы с поездок, наполненные напечатанными фотографиями. .Но сейчас гораздо удобнее делать фотокниги. На протяжении уже многих лет я делаю и себе и своим клиентам фотокниги. .Какие-то фирмы печати закрываются, появляются новые.По большому счету есть два типа печати фотокниг. На фотобумаге, они получаются с толстыми страницами, которых обычно 10-20, полиграфия очень качественная. Я люблю фотобумагу шёлк.И второй вариант это офсетная или журнальная полиграфия. Страницы в таких книгах тонкие, их может быть до 100..Вот и я недавно искал где мне напечатать такую книгу, так как сервис печати, с которым я работал раньше меня категорически перестал устраивать.Можно сказать что happybook.online меня нашли сами. Я решил попробовать поработать с ними.Так как книга является лучшим подарком, я приготовил его для своей супруги к 8 марта.Хотя я не очень люблю онлайн редакторы, редактор happybook имеет много возможностей. Собирать макет достаточно удобно. Сервис работает быстро, удобно сделать заказ, доставка СДЭКом. Подарок удался, см второе фото. #фотокнига #happybook #отзыв_happybookА всем новым подписчикам от happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте! А если хотите получить скидку, используйте промокод: aleksey_detkov_podarok он даст скидку в 10%.

09 марта 2019
natalyglazovaa


Любите ли Вы фотографии так,как их люблю я? В наше время трудно представить человека,у которого нет фотографий и нет страницы в Instagram)Кто-то публикует каждый свой шаг,как он позавтракал ,как погулял с собакой ,как едет за рулем своего авто.А кто-то публикует лучшие моменты своей жизни:путешествия ,праздники Но в любом случае все мы делаем огромное количество фотографий,которые можно ,случайно ,стереть или потерятьПоэтому я решила все свои самые любимые и значимые фото запечатлить в фотокниге happybook.online У ребят можно заказать фотопродукцию на любой вкус: фотокниги,календари,фотохолсты!И самое главное,качество-идеальное!Вы можете выбрать любой дизайн,размер,количество фото,и загрузить их прямо с телефона!Всем новым подписчикам happybook.online в подарок-бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеПромо-код для моих подписчиков на скидку -10%: natalyglazovaa_podarokЖивите с креативом,мои дорогие!! #фотокнига#happybook#отзыв_happybook#moscow#натали#фотомодель#фото#photo

15 февраля 2019
justnataliya


[P h o t o M e m o r i e s]Вы часто печатаете фотографии? Было время, когда я распечатывала все-все фотографии, собирала их в альбомы, и даже пересматривала их иногда надо же чем-то гостей развлечь А потом что-то пошло не так Три года я копила фотографии на всех возможных носителях - и когда в ход пошёл платный ICloud, я решила, что надо что-то менятьЗаказала фотокнигу у happybook.online и через три дня уже листала свой инстабук). На сайте можно быстро перетащить фото прямо из инстаграма или из папок на рабочем столе, есть готовые редакторы, которые быстро все раскидают по страничкам, можно делать вручную. И теперь моя самая любимая часть: бонусы для вас Всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеА по промо-коду justnataliya_podarok - скидка 10% на ваш заказ) #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

03 февраля 2019


Написать отзыв

Наталья Чубрикова

Хочу выразить бурю восторга и благодарности всей команде Хеппибук! Очень простой сервис, при этом большой выбор вариантов для личного творчества. Делала сынуле выпускной альбом. Не все фото были высокого разрешения, поэтому переживала за результат, но он превзошел все мои ожидания! Высокое качество исполнения, быстро,и в производстве, и в доставке( Боксберри). Буду пользоваться сама и рекомендовать друзьям ваш сервис. Процветания!!!

26 июня 2017 в 16:40

Роман Юленков

Заказывал изготовление выпускных фотокниг, качеством и сроком изготовления очень доволен. Собрано все добротно, цветопередача идеальная. Немного омрачила впечатление служба доставки (СПСР экспресс), ну это претензия не к Вам. Спасибо большое. Клиенты остались довольны.

21 июня 2017 в 22:14

Виктор Зенин

Вчера получил выпускные фотокниги и свадебную фотокнигу! У меня полный восторг учитывая соотношение цены и качества. Сроки изготовления и доставки порадовали. Надеюсь и мои клиенты будут искренне довольны!

02 июня 2017 в 11:48

Дмитрий Журавлёв

Заказывал неоднократно. 11 мая получил заказ. Все отлично. И печать, и сроки, и работа менеджеров. Делал 20 выпускных альбомов. Ещё 10 в работе. Надеюсь, что все будет хорошо, как всегда)

30 мая 2017 в 21:31

Ольга Данилова

Получила свою фотокнигу!!! Какая она яркая, красивая!!! Очень быстрое исполнение заказа и доставка!!! Буду Вас рекомендовать, ну и теперь я ваш постоянный клиент!!!

29 мая 2017 в 12:08

Мария Захарова

Сегодня получила глянцевый журнал. Очень довольна качеством печати. Не терпится вручить имениннице

03 мая 2017 в 13:18

Elena Boyarshinova

Получила вымученную мною книгу. Делала ее месяца два. Очень переживала, что и как получится. Зря. В восторге. Качество замечательное. Похвасталась уже всем, кому только можно. Думаю, клиентов у Happybook прибавится... Огромное спасибо. Скоро приступлю к созданию следующей.

08 апреля 2017 в 11:23

Анастасия Мартенц

Вчера получила свою долгожданную фотокнигу. Большое спасибо команде Happybook за финальный результат! Книга очень яркая, красочная, качество печати замечательное. Чудесный подарок для близких людей, в моём случае, к юбилею бабушки

14 марта 2017 в 23:08

Антон Кочетков

Заказывали выпускные альбомы. Буки на 38 страниц. Всё сделали на высшем уровне!!! Качество отличное, доставка точно в срок и отличная онлайн-поддержка. Спасибо ребятам. Будем обязательно рекомендовать вашу компанию. Ямало-Ненецкий АО, пос. Уренгой.

06 марта 2017 в 14:45

Тамара Покидова

Получила сегодня свои книги. Ожидала встречи с ними как с новорожденными! Волновалась, каким же будет результат моих творческих исканий и бессонных ночей... Переживала, успеет ли доставка сработать, ведь уже завтра - юбилей, к которому книги и делались. Все получилось!!! Результатом очень довольна, и, думаю, что такой подарок точно будет НЕЗАБЫВАЕМЫМ, ценным и для детей, и для внуков, потому как речь идет о семейной истории.
Благодарю команду Happybook за слаженную, великолепную работу, отзывчивость, профессионализм, четкую организацию! Личная благодарность консультанту Марии, которая полдня терпеливо вникала во все мои сложности с загрузкой проекта, вернее, получением скидки.
Хочу сказать, что сам процесс создания книги - захватывающее занятие. Редактор сервиса предлагает огромное количество фишечек, систематизаторов и т.д. Для меня единственным неудобством был мелкий шрифт в редакторе, не увидела пару своих опечаток, но это не испортило результат!
Предлагается несколько способов доставки, мне нужно было быстро, поэтому выбрала IML, где доставка - 2-3 дня, все обещания выполнены, все организовано как по часам.
Всем рекомендую этот сервис, и еще раз БЛАГОДАРЮ!

03 марта 2017 в 16:30