Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ашберн


Отзывы


svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018
hennamafia


.......а не вспоминать ли мне про инстаграм раз в неделю и где-то в воскресенье?__________Доброе утро!! Почему-то желание пилить посты приходит онли по выходным. Сегодня о подарках. Т.к. собраться на винишко-пати до нового года очень сложно, хочу обозначить, дорогая Алена ladys_alena, что подарок будет ждать тебя хоть целую вечность это календарь самовосхваления и чсв-подъемник от happybook.online я постаралась собрать фото с моей росписью на Алене и разбавила образами, на которых по нелепому недоразумению почему-то хны нету и пусть когда я заказывала календарь, они еще были на 2018 год, сейчас на happybook.online уже можно со спокойной душой печатать подарки на новый 2019й Видеть свои произведения не на экране телефона, а на бумаге - это конечно уже совсем другой уровень, скажу я вам)#ХНАМАФИЯ #мехенди #henna #happybook #отзыв_happybook #фотокалендарь

25 ноября 2018
anet109


Урааа!!!Я сделала это!Сначала я долго не могла собрать весь фотоархив со всех устройств, потом я не могла найти время на создание альбома...Но я сделала это, поэтому ура ура ура!!!Я просто нашла элементарно простой сервис по созданию альбома happybook.online Залила туда фото прямо с телефона, сервис предложил мне сделать авто расстановку фото, где по цвету, свету, размеру он красиво расставляет сам и вуаля, целый альбом готов.Можно конечно сделать всё в ручную, добавить надписи, рамочки, менять размеры фото, вообщем творить, но для этого нужен временной ресурс.Поэтому авто вариант был прямо для меня идеальным решение!!!У меня получился альбом где-то на 60 страниц в общей сложности.Кол-во страниц тоже можно регулировать.Вобщем, делюсь находкой!И рекомендую воспользоваться!И кстати очень быстр изготовили и доставили в Пермь, всего-то за 5 днейСпасибо happybook.online за возможность наслаждаться самыми яркими моментами нашей Марии!!!Весь обзор смотрите в сториз!.Ребята, если будете заказывать, воспользуйтесь дополнительной скидкой от меня 10% по промокоду: Anet109_podarok

23 ноября 2018
olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018

Написать отзыв

Наталья Чубрикова

Хочу выразить бурю восторга и благодарности всей команде Хеппибук! Очень простой сервис, при этом большой выбор вариантов для личного творчества. Делала сынуле выпускной альбом. Не все фото были высокого разрешения, поэтому переживала за результат, но он превзошел все мои ожидания! Высокое качество исполнения, быстро,и в производстве, и в доставке( Боксберри). Буду пользоваться сама и рекомендовать друзьям ваш сервис. Процветания!!!

26 июня 2017 в 16:40

Роман Юленков

Заказывал изготовление выпускных фотокниг, качеством и сроком изготовления очень доволен. Собрано все добротно, цветопередача идеальная. Немного омрачила впечатление служба доставки (СПСР экспресс), ну это претензия не к Вам. Спасибо большое. Клиенты остались довольны.

21 июня 2017 в 22:14

Виктор Зенин

Вчера получил выпускные фотокниги и свадебную фотокнигу! У меня полный восторг учитывая соотношение цены и качества. Сроки изготовления и доставки порадовали. Надеюсь и мои клиенты будут искренне довольны!

02 июня 2017 в 11:48

Дмитрий Журавлёв

Заказывал неоднократно. 11 мая получил заказ. Все отлично. И печать, и сроки, и работа менеджеров. Делал 20 выпускных альбомов. Ещё 10 в работе. Надеюсь, что все будет хорошо, как всегда)

30 мая 2017 в 21:31

Ольга Данилова

Получила свою фотокнигу!!! Какая она яркая, красивая!!! Очень быстрое исполнение заказа и доставка!!! Буду Вас рекомендовать, ну и теперь я ваш постоянный клиент!!!

29 мая 2017 в 12:08

Мария Захарова

Сегодня получила глянцевый журнал. Очень довольна качеством печати. Не терпится вручить имениннице

03 мая 2017 в 13:18

Elena Boyarshinova

Получила вымученную мною книгу. Делала ее месяца два. Очень переживала, что и как получится. Зря. В восторге. Качество замечательное. Похвасталась уже всем, кому только можно. Думаю, клиентов у Happybook прибавится... Огромное спасибо. Скоро приступлю к созданию следующей.

08 апреля 2017 в 11:23

Анастасия Мартенц

Вчера получила свою долгожданную фотокнигу. Большое спасибо команде Happybook за финальный результат! Книга очень яркая, красочная, качество печати замечательное. Чудесный подарок для близких людей, в моём случае, к юбилею бабушки

14 марта 2017 в 23:08

Антон Кочетков

Заказывали выпускные альбомы. Буки на 38 страниц. Всё сделали на высшем уровне!!! Качество отличное, доставка точно в срок и отличная онлайн-поддержка. Спасибо ребятам. Будем обязательно рекомендовать вашу компанию. Ямало-Ненецкий АО, пос. Уренгой.

06 марта 2017 в 14:45

Тамара Покидова

Получила сегодня свои книги. Ожидала встречи с ними как с новорожденными! Волновалась, каким же будет результат моих творческих исканий и бессонных ночей... Переживала, успеет ли доставка сработать, ведь уже завтра - юбилей, к которому книги и делались. Все получилось!!! Результатом очень довольна, и, думаю, что такой подарок точно будет НЕЗАБЫВАЕМЫМ, ценным и для детей, и для внуков, потому как речь идет о семейной истории.
Благодарю команду Happybook за слаженную, великолепную работу, отзывчивость, профессионализм, четкую организацию! Личная благодарность консультанту Марии, которая полдня терпеливо вникала во все мои сложности с загрузкой проекта, вернее, получением скидки.
Хочу сказать, что сам процесс создания книги - захватывающее занятие. Редактор сервиса предлагает огромное количество фишечек, систематизаторов и т.д. Для меня единственным неудобством был мелкий шрифт в редакторе, не увидела пару своих опечаток, но это не испортило результат!
Предлагается несколько способов доставки, мне нужно было быстро, поэтому выбрала IML, где доставка - 2-3 дня, все обещания выполнены, все организовано как по часам.
Всем рекомендую этот сервис, и еще раз БЛАГОДАРЮ!

03 марта 2017 в 16:30