Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ваш город


Отзывы


justnataliya


[P h o t o M e m o r i e s]Вы часто печатаете фотографии? Было время, когда я распечатывала все-все фотографии, собирала их в альбомы, и даже пересматривала их иногда надо же чем-то гостей развлечь А потом что-то пошло не так Три года я копила фотографии на всех возможных носителях - и когда в ход пошёл платный ICloud, я решила, что надо что-то менятьЗаказала фотокнигу у happybook.online и через три дня уже листала свой инстабук). На сайте можно быстро перетащить фото прямо из инстаграма или из папок на рабочем столе, есть готовые редакторы, которые быстро все раскидают по страничкам, можно делать вручную. И теперь моя самая любимая часть: бонусы для вас Всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеА по промо-коду justnataliya_podarok - скидка 10% на ваш заказ) #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

03 февраля 2019
svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018
hennamafia


.......а не вспоминать ли мне про инстаграм раз в неделю и где-то в воскресенье?__________Доброе утро!! Почему-то желание пилить посты приходит онли по выходным. Сегодня о подарках. Т.к. собраться на винишко-пати до нового года очень сложно, хочу обозначить, дорогая Алена ladys_alena, что подарок будет ждать тебя хоть целую вечность это календарь самовосхваления и чсв-подъемник от happybook.online я постаралась собрать фото с моей росписью на Алене и разбавила образами, на которых по нелепому недоразумению почему-то хны нету и пусть когда я заказывала календарь, они еще были на 2018 год, сейчас на happybook.online уже можно со спокойной душой печатать подарки на новый 2019й Видеть свои произведения не на экране телефона, а на бумаге - это конечно уже совсем другой уровень, скажу я вам)#ХНАМАФИЯ #мехенди #henna #happybook #отзыв_happybook #фотокалендарь

25 ноября 2018
anet109


Урааа!!!Я сделала это!Сначала я долго не могла собрать весь фотоархив со всех устройств, потом я не могла найти время на создание альбома...Но я сделала это, поэтому ура ура ура!!!Я просто нашла элементарно простой сервис по созданию альбома happybook.online Залила туда фото прямо с телефона, сервис предложил мне сделать авто расстановку фото, где по цвету, свету, размеру он красиво расставляет сам и вуаля, целый альбом готов.Можно конечно сделать всё в ручную, добавить надписи, рамочки, менять размеры фото, вообщем творить, но для этого нужен временной ресурс.Поэтому авто вариант был прямо для меня идеальным решение!!!У меня получился альбом где-то на 60 страниц в общей сложности.Кол-во страниц тоже можно регулировать.Вобщем, делюсь находкой!И рекомендую воспользоваться!И кстати очень быстр изготовили и доставили в Пермь, всего-то за 5 днейСпасибо happybook.online за возможность наслаждаться самыми яркими моментами нашей Марии!!!Весь обзор смотрите в сториз!.Ребята, если будете заказывать, воспользуйтесь дополнительной скидкой от меня 10% по промокоду: Anet109_podarok

23 ноября 2018
olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018

Написать отзыв

Аня Виноградова

Сделала уже три заказа, качеством двух довольна, третий пока не пришел. Но возник вопрос. После 3 заказа мой статус изменился на gold, но спустя короткое время опять вернулся silver. Согласно вашей программе, после 3 заказов автоматически присваивается gold, если я правильно понимаю?

13 ноября 2017 в 20:56

Юлия Уланова

Получила сегодня свою фотокнигу-10 из 10!! Качество отличное: цветопередача, качество бумаги, обложка- все супер! Цена шикарная, да ещё и мой проект сохранился в личном кабинете и я легко могу его допечатать. Всем советую

09 ноября 2017 в 18:33

Оксана Емельянова

Альбом отличный, яркие фото и странички, все сделано качественно. Был один маааааленький технический недочёт - сдвинулась одна буква. Но ребята большие молодцы! Все очень быстро сделали

09 ноября 2017 в 07:17

Павел Потолков

Заказали уже 3 фотокниги, супер! Быстро, красиво, простой редактор. Спасибо!

31 октября 2017 в 12:15

Ольга Смирнова

Я тоже благодарна ребятам, даже в субботу они услышали мою просьбу о помощи. СПАСИБО за вашу работу !

02 октября 2017 в 21:29

Лена Андрианова

Как же приятно получить напечатанную книжку, в которой все страницы так и хочется смотреть и перелистывать! Качество листов и печати, цветопередача! Никто не верит, что выпускная книжка такого качества может идти по такой замечательной цене! Огромное спасибо за вашу работу!

28 сентября 2017 в 19:20

Анна Биркле

Уже 4 фотокниги от хэппибук! Никогда раньше не заказывала фотокниги. Очень удобный сервис, если возникают вопросы/проблемы- всегда ответят по телефону или по почте! Отличное качество книг! И с доставкой - либо раньше, либо вовремя, никаких задержек. Очень довольна! Фотокниги такая классная вещь! Буду заказывать только здесь)) и всем рекомендую! Спасибо вам за качество фотокниг и прекрасный сервис!

15 сентября 2017 в 11:28

Виктория Суслина

Большое спасибо за фотокнигу, качественно, красиво, ярко!

13 сентября 2017 в 16:52

Евгения Абдрашитова

Здравствуйте, команда Happybook! Второй раз делаю у вас онлайн фотокнигу, на этот раз к юбилею крестной. Очень нравится сам процесс, делала не в обновленной, а в предыдущей версии онлайн-программы. В обновленной мне не все понятно было. Очень быстро все получилось, и печать, и доставка. 2 дня на печать и 3 дня на доставку. На этот раз без проблем (2 года назад мой заказ увезли по ошибке в другой город и заказ я получила уже в день юбилея). Книгой очень довольна, т.к. заказываю не первый раз, поэтому не сомневалась в качестве, фотографии как оригиналы. Спасибо всем вашим сотрудникам! Очень интересно делать, быстро получила заказ и совсем недорого для такого отличного подарка!

22 августа 2017 в 19:37

Юлия Ким

Спасибо вам большое за свадебную фотокнигу, что воплотили мой проект в жизнь) качество супер, мы в восторге) еще понравилось то, что позвонили мне перед печатью фотокниги для уточнения нюансов и сделали так, как я хотела! спасибо)

06 августа 2017 в 12:09