Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ашберн


Отзывы


svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018
hennamafia


.......а не вспоминать ли мне про инстаграм раз в неделю и где-то в воскресенье?__________Доброе утро!! Почему-то желание пилить посты приходит онли по выходным. Сегодня о подарках. Т.к. собраться на винишко-пати до нового года очень сложно, хочу обозначить, дорогая Алена ladys_alena, что подарок будет ждать тебя хоть целую вечность это календарь самовосхваления и чсв-подъемник от happybook.online я постаралась собрать фото с моей росписью на Алене и разбавила образами, на которых по нелепому недоразумению почему-то хны нету и пусть когда я заказывала календарь, они еще были на 2018 год, сейчас на happybook.online уже можно со спокойной душой печатать подарки на новый 2019й Видеть свои произведения не на экране телефона, а на бумаге - это конечно уже совсем другой уровень, скажу я вам)#ХНАМАФИЯ #мехенди #henna #happybook #отзыв_happybook #фотокалендарь

25 ноября 2018
anet109


Урааа!!!Я сделала это!Сначала я долго не могла собрать весь фотоархив со всех устройств, потом я не могла найти время на создание альбома...Но я сделала это, поэтому ура ура ура!!!Я просто нашла элементарно простой сервис по созданию альбома happybook.online Залила туда фото прямо с телефона, сервис предложил мне сделать авто расстановку фото, где по цвету, свету, размеру он красиво расставляет сам и вуаля, целый альбом готов.Можно конечно сделать всё в ручную, добавить надписи, рамочки, менять размеры фото, вообщем творить, но для этого нужен временной ресурс.Поэтому авто вариант был прямо для меня идеальным решение!!!У меня получился альбом где-то на 60 страниц в общей сложности.Кол-во страниц тоже можно регулировать.Вобщем, делюсь находкой!И рекомендую воспользоваться!И кстати очень быстр изготовили и доставили в Пермь, всего-то за 5 днейСпасибо happybook.online за возможность наслаждаться самыми яркими моментами нашей Марии!!!Весь обзор смотрите в сториз!.Ребята, если будете заказывать, воспользуйтесь дополнительной скидкой от меня 10% по промокоду: Anet109_podarok

23 ноября 2018
olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018

Написать отзыв

Аня Виноградова

Сделала уже три заказа, качеством двух довольна, третий пока не пришел. Но возник вопрос. После 3 заказа мой статус изменился на gold, но спустя короткое время опять вернулся silver. Согласно вашей программе, после 3 заказов автоматически присваивается gold, если я правильно понимаю?

13 ноября 2017 в 20:56

Юлия Уланова

Получила сегодня свою фотокнигу-10 из 10!! Качество отличное: цветопередача, качество бумаги, обложка- все супер! Цена шикарная, да ещё и мой проект сохранился в личном кабинете и я легко могу его допечатать. Всем советую

09 ноября 2017 в 18:33

Оксана Емельянова

Альбом отличный, яркие фото и странички, все сделано качественно. Был один маааааленький технический недочёт - сдвинулась одна буква. Но ребята большие молодцы! Все очень быстро сделали

09 ноября 2017 в 07:17

Павел Потолков

Заказали уже 3 фотокниги, супер! Быстро, красиво, простой редактор. Спасибо!

31 октября 2017 в 12:15

Ольга Смирнова

Я тоже благодарна ребятам, даже в субботу они услышали мою просьбу о помощи. СПАСИБО за вашу работу !

02 октября 2017 в 21:29

Лена Андрианова

Как же приятно получить напечатанную книжку, в которой все страницы так и хочется смотреть и перелистывать! Качество листов и печати, цветопередача! Никто не верит, что выпускная книжка такого качества может идти по такой замечательной цене! Огромное спасибо за вашу работу!

28 сентября 2017 в 19:20

Анна Биркле

Уже 4 фотокниги от хэппибук! Никогда раньше не заказывала фотокниги. Очень удобный сервис, если возникают вопросы/проблемы- всегда ответят по телефону или по почте! Отличное качество книг! И с доставкой - либо раньше, либо вовремя, никаких задержек. Очень довольна! Фотокниги такая классная вещь! Буду заказывать только здесь)) и всем рекомендую! Спасибо вам за качество фотокниг и прекрасный сервис!

15 сентября 2017 в 11:28

Виктория Суслина

Большое спасибо за фотокнигу, качественно, красиво, ярко!

13 сентября 2017 в 16:52

Евгения Абдрашитова

Здравствуйте, команда Happybook! Второй раз делаю у вас онлайн фотокнигу, на этот раз к юбилею крестной. Очень нравится сам процесс, делала не в обновленной, а в предыдущей версии онлайн-программы. В обновленной мне не все понятно было. Очень быстро все получилось, и печать, и доставка. 2 дня на печать и 3 дня на доставку. На этот раз без проблем (2 года назад мой заказ увезли по ошибке в другой город и заказ я получила уже в день юбилея). Книгой очень довольна, т.к. заказываю не первый раз, поэтому не сомневалась в качестве, фотографии как оригиналы. Спасибо всем вашим сотрудникам! Очень интересно делать, быстро получила заказ и совсем недорого для такого отличного подарка!

22 августа 2017 в 19:37

Юлия Ким

Спасибо вам большое за свадебную фотокнигу, что воплотили мой проект в жизнь) качество супер, мы в восторге) еще понравилось то, что позвонили мне перед печатью фотокниги для уточнения нюансов и сделали так, как я хотела! спасибо)

06 августа 2017 в 12:09