Бесплатная доставкаскрыть
Выберите ваш город
Ваш город


Отзывы


aleksey_detkov


Фотография для меня всегда являлась важным моментом в жизни! Я помню наши фотоальбомы с поездок, наполненные напечатанными фотографиями. .Но сейчас гораздо удобнее делать фотокниги. На протяжении уже многих лет я делаю и себе и своим клиентам фотокниги. .Какие-то фирмы печати закрываются, появляются новые.По большому счету есть два типа печати фотокниг. На фотобумаге, они получаются с толстыми страницами, которых обычно 10-20, полиграфия очень качественная. Я люблю фотобумагу шёлк.И второй вариант это офсетная или журнальная полиграфия. Страницы в таких книгах тонкие, их может быть до 100..Вот и я недавно искал где мне напечатать такую книгу, так как сервис печати, с которым я работал раньше меня категорически перестал устраивать.Можно сказать что happybook.online меня нашли сами. Я решил попробовать поработать с ними.Так как книга является лучшим подарком, я приготовил его для своей супруги к 8 марта.Хотя я не очень люблю онлайн редакторы, редактор happybook имеет много возможностей. Собирать макет достаточно удобно. Сервис работает быстро, удобно сделать заказ, доставка СДЭКом. Подарок удался, см второе фото. #фотокнига #happybook #отзыв_happybookА всем новым подписчикам от happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте! А если хотите получить скидку, используйте промокод: aleksey_detkov_podarok он даст скидку в 10%.

09 марта 2019
natalyglazovaa


Любите ли Вы фотографии так,как их люблю я? В наше время трудно представить человека,у которого нет фотографий и нет страницы в Instagram)Кто-то публикует каждый свой шаг,как он позавтракал ,как погулял с собакой ,как едет за рулем своего авто.А кто-то публикует лучшие моменты своей жизни:путешествия ,праздники Но в любом случае все мы делаем огромное количество фотографий,которые можно ,случайно ,стереть или потерятьПоэтому я решила все свои самые любимые и значимые фото запечатлить в фотокниге happybook.online У ребят можно заказать фотопродукцию на любой вкус: фотокниги,календари,фотохолсты!И самое главное,качество-идеальное!Вы можете выбрать любой дизайн,размер,количество фото,и загрузить их прямо с телефона!Всем новым подписчикам happybook.online в подарок-бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеПромо-код для моих подписчиков на скидку -10%: natalyglazovaa_podarokЖивите с креативом,мои дорогие!! #фотокнига#happybook#отзыв_happybook#moscow#натали#фотомодель#фото#photo

15 февраля 2019
justnataliya


[P h o t o M e m o r i e s]Вы часто печатаете фотографии? Было время, когда я распечатывала все-все фотографии, собирала их в альбомы, и даже пересматривала их иногда надо же чем-то гостей развлечь А потом что-то пошло не так Три года я копила фотографии на всех возможных носителях - и когда в ход пошёл платный ICloud, я решила, что надо что-то менятьЗаказала фотокнигу у happybook.online и через три дня уже листала свой инстабук). На сайте можно быстро перетащить фото прямо из инстаграма или из папок на рабочем столе, есть готовые редакторы, которые быстро все раскидают по страничкам, можно делать вручную. И теперь моя самая любимая часть: бонусы для вас Всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеА по промо-коду justnataliya_podarok - скидка 10% на ваш заказ) #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

03 февраля 2019


Написать отзыв

Татьяна Кибкалова

Добрый день, получила заказ - глянцевый журнал. Большое всем спасибо за оперативную работу. Всё очень здорово, в срок и очень качественно. Обязательно воспользуюсь ещё вашими услугами!!!

02 марта 2018 в 15:18

Елена Филахина

Добрый день. Вчера получила заказ - фотокнигу Гранд и журнал. Спасибо вам огромное! Качество - супер!!! Яркие краски. качественная бумага, четкие фото. Я в восторге. До этого заказывала всегда в Нетпринт, но с вами они не сравнятся. Молодцы!!! Буду вас всем советовать!

01 марта 2018 в 13:20

Анна Фишер

Большое спасибо за фотокнигу. Заказывала в 2-х экземплярах. Ответили на мои вопросы быстро, сделали и качественно. Боялась, что качество будет хуже, но нет. Я в полном ввосторге.

24 февраля 2018 в 17:22

Ольга Корельская

Первую фотокнигу я заказала в 2013 году, сейчас у меня 16 фотокниг и 2 календаря.Что-то подарено,но в основном мои путешествия.Хочу сказать что качество бумаги в худшую сторону не изменилось,наоборот стала плотнее,а вот фотографии действительно затемнённые.В последних альбомах старалась высвечивать фотографии,но всё равно некоторые напечатаны тёмными.Раньше такого не было.В остальном меня всё устраивает,даже не смотря на предстоящее повышение цен буду заказывать ещё.

21 февраля 2018 в 20:26

Валерия Адлерская

Роскошный альбом на юбилей получился. Качество отличное и дизайн тоже. Бабушка в восторге. Спасибо огромное, Happybook )) Думаю уже о следующем подарке маме

18 февраля 2018 в 23:18

Ольга Смирнова

А потом гости, вооружившись очками, забывали про накрытые столы.

06 февраля 2018 в 12:27

Ольга Смирнова

Я уже ТРИ журнала заказала. Бывало, что одариваемые прям со слезами на глазах принимали подарок.

06 февраля 2018 в 12:17

Виктория Евдокимова

Хочу сказать огромное спасибо за качество! Заказывала ежедневник Времена Года подруге на подарок с ее фотографиями. Очень переживала за качество печати, а зря. Оно превзошло все мои ожидания! Обложка плотная, все сделано аккуратно, разделители глянцевые с высоким качеством печати. Очень понравились мотивационные странички после разделителей и интересные факты с заданиями на каждую неделю. Влюбилась в такой ежедневник, буду заказывать себе тоже такой) для подарка - идеальный вариант. Главное, что успели с доставкой, ориентировочная дата доставки была на 1.02, но курьер привёз сегодня, и это огромный плюс, т.к завтра уже буду вручать имениннице подарок. Спасибо большое! Я теперь ваш постоянный клиент, в планах фотокнига на подарок и ежедневник для себя

30 января 2018 в 14:00

Анна Старцева-Кравцова

Второй день мучаю службу поддержки вопросами возникающими в ходе создания книг и календарей Огромное спасибо вам за оперативные ответы, решение всех проблем и терпение. Надеюсь в скором времени новый онлайн редактор заработает в полноценном режиме

06 декабря 2017 в 14:27

Екатерина Лопатина

Дорогие мои сотрудники Хэппибука! Как я вас горячо люблю много лет, вы уже знаете! Решила и тут написать, чтобы все тоже знали об этом. Всё началось с книг о путешествиях и календарей. А когда появились дети, я каждый год выпускаю по несколько книг, чтобы гигабайты цифровых фото оживали на бумаге, и детки могли их перелистывать и помнить историю своей семьи :)))

А сегодня хочу ещё раз вас поблагодарить, что откликнулись на мою просьбу и супер-срочно прислали такой важный альбом - к юбилею бабушки. СПАСИБО!!! Навеки ваша, Катя :))

20 ноября 2017 в 14:55