Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ашберн


Отзывы


svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018
hennamafia


.......а не вспоминать ли мне про инстаграм раз в неделю и где-то в воскресенье?__________Доброе утро!! Почему-то желание пилить посты приходит онли по выходным. Сегодня о подарках. Т.к. собраться на винишко-пати до нового года очень сложно, хочу обозначить, дорогая Алена ladys_alena, что подарок будет ждать тебя хоть целую вечность это календарь самовосхваления и чсв-подъемник от happybook.online я постаралась собрать фото с моей росписью на Алене и разбавила образами, на которых по нелепому недоразумению почему-то хны нету и пусть когда я заказывала календарь, они еще были на 2018 год, сейчас на happybook.online уже можно со спокойной душой печатать подарки на новый 2019й Видеть свои произведения не на экране телефона, а на бумаге - это конечно уже совсем другой уровень, скажу я вам)#ХНАМАФИЯ #мехенди #henna #happybook #отзыв_happybook #фотокалендарь

25 ноября 2018
anet109


Урааа!!!Я сделала это!Сначала я долго не могла собрать весь фотоархив со всех устройств, потом я не могла найти время на создание альбома...Но я сделала это, поэтому ура ура ура!!!Я просто нашла элементарно простой сервис по созданию альбома happybook.online Залила туда фото прямо с телефона, сервис предложил мне сделать авто расстановку фото, где по цвету, свету, размеру он красиво расставляет сам и вуаля, целый альбом готов.Можно конечно сделать всё в ручную, добавить надписи, рамочки, менять размеры фото, вообщем творить, но для этого нужен временной ресурс.Поэтому авто вариант был прямо для меня идеальным решение!!!У меня получился альбом где-то на 60 страниц в общей сложности.Кол-во страниц тоже можно регулировать.Вобщем, делюсь находкой!И рекомендую воспользоваться!И кстати очень быстр изготовили и доставили в Пермь, всего-то за 5 днейСпасибо happybook.online за возможность наслаждаться самыми яркими моментами нашей Марии!!!Весь обзор смотрите в сториз!.Ребята, если будете заказывать, воспользуйтесь дополнительной скидкой от меня 10% по промокоду: Anet109_podarok

23 ноября 2018
olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018

Написать отзыв

Татьяна Кибкалова

Добрый день, получила заказ - глянцевый журнал. Большое всем спасибо за оперативную работу. Всё очень здорово, в срок и очень качественно. Обязательно воспользуюсь ещё вашими услугами!!!

02 марта 2018 в 15:18

Елена Филахина

Добрый день. Вчера получила заказ - фотокнигу Гранд и журнал. Спасибо вам огромное! Качество - супер!!! Яркие краски. качественная бумага, четкие фото. Я в восторге. До этого заказывала всегда в Нетпринт, но с вами они не сравнятся. Молодцы!!! Буду вас всем советовать!

01 марта 2018 в 13:20

Анна Фишер

Большое спасибо за фотокнигу. Заказывала в 2-х экземплярах. Ответили на мои вопросы быстро, сделали и качественно. Боялась, что качество будет хуже, но нет. Я в полном ввосторге.

24 февраля 2018 в 17:22

Ольга Корельская

Первую фотокнигу я заказала в 2013 году, сейчас у меня 16 фотокниг и 2 календаря.Что-то подарено,но в основном мои путешествия.Хочу сказать что качество бумаги в худшую сторону не изменилось,наоборот стала плотнее,а вот фотографии действительно затемнённые.В последних альбомах старалась высвечивать фотографии,но всё равно некоторые напечатаны тёмными.Раньше такого не было.В остальном меня всё устраивает,даже не смотря на предстоящее повышение цен буду заказывать ещё.

21 февраля 2018 в 20:26

Валерия Адлерская

Роскошный альбом на юбилей получился. Качество отличное и дизайн тоже. Бабушка в восторге. Спасибо огромное, Happybook )) Думаю уже о следующем подарке маме

18 февраля 2018 в 23:18

Ольга Смирнова

А потом гости, вооружившись очками, забывали про накрытые столы.

06 февраля 2018 в 12:27

Ольга Смирнова

Я уже ТРИ журнала заказала. Бывало, что одариваемые прям со слезами на глазах принимали подарок.

06 февраля 2018 в 12:17

Виктория Евдокимова

Хочу сказать огромное спасибо за качество! Заказывала ежедневник Времена Года подруге на подарок с ее фотографиями. Очень переживала за качество печати, а зря. Оно превзошло все мои ожидания! Обложка плотная, все сделано аккуратно, разделители глянцевые с высоким качеством печати. Очень понравились мотивационные странички после разделителей и интересные факты с заданиями на каждую неделю. Влюбилась в такой ежедневник, буду заказывать себе тоже такой) для подарка - идеальный вариант. Главное, что успели с доставкой, ориентировочная дата доставки была на 1.02, но курьер привёз сегодня, и это огромный плюс, т.к завтра уже буду вручать имениннице подарок. Спасибо большое! Я теперь ваш постоянный клиент, в планах фотокнига на подарок и ежедневник для себя

30 января 2018 в 14:00

Анна Старцева-Кравцова

Второй день мучаю службу поддержки вопросами возникающими в ходе создания книг и календарей Огромное спасибо вам за оперативные ответы, решение всех проблем и терпение. Надеюсь в скором времени новый онлайн редактор заработает в полноценном режиме

06 декабря 2017 в 14:27

Екатерина Лопатина

Дорогие мои сотрудники Хэппибука! Как я вас горячо люблю много лет, вы уже знаете! Решила и тут написать, чтобы все тоже знали об этом. Всё началось с книг о путешествиях и календарей. А когда появились дети, я каждый год выпускаю по несколько книг, чтобы гигабайты цифровых фото оживали на бумаге, и детки могли их перелистывать и помнить историю своей семьи :)))

А сегодня хочу ещё раз вас поблагодарить, что откликнулись на мою просьбу и супер-срочно прислали такой важный альбом - к юбилею бабушки. СПАСИБО!!! Навеки ваша, Катя :))

20 ноября 2017 в 14:55