Бесплатная доставкаскрыть
Способы доставки
Ваш город


Отзывы Хэпибук


justnataliya


[P h o t o M e m o r i e s]Вы часто печатаете фотографии? Было время, когда я распечатывала все-все фотографии, собирала их в альбомы, и даже пересматривала их иногда надо же чем-то гостей развлечь А потом что-то пошло не так Три года я копила фотографии на всех возможных носителях - и когда в ход пошёл платный ICloud, я решила, что надо что-то менятьЗаказала фотокнигу у happybook.online и через три дня уже листала свой инстабук). На сайте можно быстро перетащить фото прямо из инстаграма или из папок на рабочем столе, есть готовые редакторы, которые быстро все раскидают по страничкам, можно делать вручную. И теперь моя самая любимая часть: бонусы для вас Всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конвертеА по промо-коду justnataliya_podarok - скидка 10% на ваш заказ) #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

03 февраля 2019
dashynek


Сейчас я делаю стооолько фотографий, что голова идёт кругом!)) Мне, как фотографу, всё-таки интересно, как вы потом их храните? Печатаете раз в год, делаете фотокниги или храните в цифровом формате? Я ставила себе цель на этот год - разобраться со своими фотоархивами и напечатать книги!) Я считаю, что это важно!!!) Нужно обязательно печатать фотографии!!Почему, спросите вы....а вот почемуВо-первых, у техники/электроники есть свой срок годности, если сейчас записать на носитель фотографии,через лет 10 этот носитель не факт что откроется...Во-вторых, посмотрите сейчас снимки своих бабушек и дедушек (а может и прабабушек и прадедушек), это же невероятные эмоции....когда я смотрю такие фотографии, я как будто ощущаю всю эту атмосферу и эпоху...аж мурашки по коже...Я старалась печатать фотокники с каждого путешествия, но потом...что-то пошло не так...Недавно мне пришла книга с нашей поездкой в Доминикану))Сервис happybook.online, где я оформляла книгу настолько простой и удобный, что разберётся даже ребенок)) Вы создаете проект на сайте, загружаете фотографии, а потом переносите любое кол-во снимков на страницы и макет создаётся автоматически)) Сама книга плотная, печать яркая и очень приятная на ощупь!)Ну это было небольшое отступление...книга уже у нас и теперь является частью семейной истории))) Непутёвые заметки от семейства Журавлевых Кстати, у них сейчас акция, всем новым подписчикам бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте, а также если будете заказывать у них книгу, можете получить скидку 10% по промо-коду: dashynek_podarok #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

29 декабря 2018
belunya87


И даже если мир исчезнет...Ребята, приветСлушайте, вы задумывались хоть раз, а что будет, если исчезнет Инстамир?Мне уже так тяжело представить это, а как представляю, то дурно становится Это же целый мир уже, а не просто приложение!!!Люди дружат, общаются, делятся важными событиями и моментами своей жизни, обсуждают последние новости, которые они также узнали с Инсты, ловят хайпы, вдохновляются блогерами... И, кстати, для кого-то Инстаграм является площадкой, приносящий очень крупные деньги Многих блогеров вы уже видите на экранах, а это значит, что теперь звезды рождаются на голубых экранах ваших телевизоров, а прямо здесь, в этой социальной сети!Есть, конечно, и такие, кто наотрез отказывается тут регаться И я скажу - очень зря! Для мам с малышами, ИГ - просто спасение Заказать одежду себе, мужу, деткам, почитать полезные статьи, поучаствовать в крутом марафоне и даже похудеть Поэтому, думаю, если у кого и возникали сомнения до сих пор в масштабности этой сети, то сейчас, верю, что полностью их развеялаЧто же касается меня, то мне Инстаграм дорог моими воспоминаниями... Каждое фото в моем аккаунте - часть моей жизни и души И именно листая на днях свою ленту, я задалась этим вопросом: А что, если завтра исчезнет Инстаграм? Получается, что тогда все воспоминания пропадут!!Полезла искать решение (во всё тот же Инстаграм) и нашла happybook.online Получается, что мои воспоминания не просто будут теперь всегда в безопасности, но они еще будут потрясно оформленны в виде чудесной книги А вы уже знаете, что наша семья к книгам питает особую любовь Их так приятно вместе рассматривать, изучать и главное трогать Эти тактильные ощущения ни с чем не сравнитьПоэтому всем, кому, как и мне, дороги его счастливые и важные моменты, оставляю контакт happybook.online

08 декабря 2018
svetakonfetos


Внимание! Подарок! Спешите получить бесплатную фотооткрытку.Как ее получить?1. Подписываемся на happybook.online 2. Ставим лайк на последний пост happybook.online 3. Пишем happybook.online - хочу фотооткрытку и ждём ответа.На этом подарки не заканчиваются!По промокоду svetakonfetos_podarok скидка 10% на любой продукт. На фотографии фотокнига. Вместить в неё можно 1000 фотографий. Её я делала на сайте happybook.su. Там много интересных продуктов.В современном мире, нас могут взломать и удалить все наши любимые фото.Но когда у тебя фотографии в фотоальбоме, никто тебе их не удалит. Поэтому это отличный подарок на Новый год.В наше время, пожалуй, никого не удивишь подарком. Но все же для любимых людей хочется подарить что-то особенное. И тут вспоминается старая пословица: Книга - лучший подарок!В нашем случае -фотокнига. Это уникальный способ оживить старые фотографии и сохранить свои воспоминания и впечатления на долгие годы!Кто хочет самых обалденных фотографий в свою фотокнигу - скорее заходите на сайт happybook.su. Качество печати и доставка шикарная. Заказывайте и убедитесь в этом сами!

06 декабря 2018


Написать отзыв

Татьяна Кибкалова

Добрый день, получила заказ - глянцевый журнал. Большое всем спасибо за оперативную работу. Всё очень здорово, в срок и очень качественно. Обязательно воспользуюсь ещё вашими услугами!!!

02 марта 2018 в 15:18

Елена Филахина

Добрый день. Вчера получила заказ - фотокнигу Гранд и журнал. Спасибо вам огромное! Качество - супер!!! Яркие краски. качественная бумага, четкие фото. Я в восторге. До этого заказывала всегда в Нетпринт, но с вами они не сравнятся. Молодцы!!! Буду вас всем советовать!

01 марта 2018 в 13:20

Анна Фишер

Большое спасибо за фотокнигу. Заказывала в 2-х экземплярах. Ответили на мои вопросы быстро, сделали и качественно. Боялась, что качество будет хуже, но нет. Я в полном ввосторге.

24 февраля 2018 в 17:22

Ольга Корельская

Первую фотокнигу я заказала в 2013 году, сейчас у меня 16 фотокниг и 2 календаря.Что-то подарено,но в основном мои путешествия.Хочу сказать что качество бумаги в худшую сторону не изменилось,наоборот стала плотнее,а вот фотографии действительно затемнённые.В последних альбомах старалась высвечивать фотографии,но всё равно некоторые напечатаны тёмными.Раньше такого не было.В остальном меня всё устраивает,даже не смотря на предстоящее повышение цен буду заказывать ещё.

21 февраля 2018 в 20:26

Валерия Адлерская

Роскошный альбом на юбилей получился. Качество отличное и дизайн тоже. Бабушка в восторге. Спасибо огромное, Happybook )) Думаю уже о следующем подарке маме

18 февраля 2018 в 23:18

Ольга Смирнова

А потом гости, вооружившись очками, забывали про накрытые столы.

06 февраля 2018 в 12:27

Ольга Смирнова

Я уже ТРИ журнала заказала. Бывало, что одариваемые прям со слезами на глазах принимали подарок.

06 февраля 2018 в 12:17

Виктория Евдокимова

Хочу сказать огромное спасибо за качество! Заказывала ежедневник Времена Года подруге на подарок с ее фотографиями. Очень переживала за качество печати, а зря. Оно превзошло все мои ожидания! Обложка плотная, все сделано аккуратно, разделители глянцевые с высоким качеством печати. Очень понравились мотивационные странички после разделителей и интересные факты с заданиями на каждую неделю. Влюбилась в такой ежедневник, буду заказывать себе тоже такой) для подарка - идеальный вариант. Главное, что успели с доставкой, ориентировочная дата доставки была на 1.02, но курьер привёз сегодня, и это огромный плюс, т.к завтра уже буду вручать имениннице подарок. Спасибо большое! Я теперь ваш постоянный клиент, в планах фотокнига на подарок и ежедневник для себя

30 января 2018 в 14:00

Анна Старцева-Кравцова

Второй день мучаю службу поддержки вопросами возникающими в ходе создания книг и календарей Огромное спасибо вам за оперативные ответы, решение всех проблем и терпение. Надеюсь в скором времени новый онлайн редактор заработает в полноценном режиме

06 декабря 2017 в 14:27

Екатерина Лопатина

Дорогие мои сотрудники Хэппибука! Как я вас горячо люблю много лет, вы уже знаете! Решила и тут написать, чтобы все тоже знали об этом. Всё началось с книг о путешествиях и календарей. А когда появились дети, я каждый год выпускаю по несколько книг, чтобы гигабайты цифровых фото оживали на бумаге, и детки могли их перелистывать и помнить историю своей семьи :)))

А сегодня хочу ещё раз вас поблагодарить, что откликнулись на мою просьбу и супер-срочно прислали такой важный альбом - к юбилею бабушки. СПАСИБО!!! Навеки ваша, Катя :))

20 ноября 2017 в 14:55