Бесплатная доставкаскрыть
Выберите ваш город
Ваш город


Отзывы


olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018
nataly_korzina


Привет!Как у вас с настроением? У меня вот Новый год включилсяхочется уже и ёлку пушистую и огонькови длинные прогулки по хрустящему снежку)) в детском саду отгремел новогодний фотосет, а у меня его и в планах ещё нетзато есть позитивный ежедневник с шапочками смотрю на него радостно становится вдохновляет и настраивает на рабочий лад, а главное - я теперь могу спокойно отодрать от зеркала бесконечные стикеры с заметкамив телефон не люблю записывать, больше бумаге доверяю)) заказывала его как и фотокнигу в happybook.online Хочу поблагодарить эту компанию я немного промахнулась с заказом для ребёнка, мне сразу позвонил менеджер и быстро всё поправил)) а ещё у ребят бывают различные акции и хорошие скидки чем я и пользуюсь с удовольствиемТак что, если вы не знаете что дарить близким на предстоящие праздники, вот вам небольшая идея для подарочкаХорошего вечера

14 ноября 2018


Написать отзыв

Нюся Zobkova

Не первый раз заказываю книги у вас, и всегда всё замечательно) и качество, и цена, и сроки доставки - всё устраивает! Так держать

07 июня 2018 в 07:56

Екатерина Лисина

Благодарю от души за Вашу замечательную работу!!!

06 июня 2018 в 09:16

Елена Меркулова

Получила свой выигрыш за репост)) безумно классная . Спасибо

06 июня 2018 в 09:13

Ирина Зеленкина

Спасибо за фотокниги на выпускной! Всем родителям очень понравились. Они в восторге от дизайна и качества!

29 мая 2018 в 17:16

Екатерина Лисина

Получила вторую партию Выпускных книг!!! Спасибо большое за Ваш труд!! И за такую замечательную возможность воплощать свои мечты)Успехов Вам!!! Жду третью партию))

22 мая 2018 в 17:06

Галюнчик Пчелинцева

Заказывала фото книги, осталась очень довольна,даже некоторые фотки плоховатого качества они умудрились сделать на 5, постоянно поддерживали со мной связь, подсказывали что подправить. Ребята просто умнички!!!

20 мая 2018 в 20:27

J Milina

Сегодня получила свой заказ - не решалась открыть коробку, т.к. через неделю дарить, а вдруг там... размытые фото (часть фото были из viber и WhatsApp, снятые на камеру какого-то ужасного телефона, но тут без вариантов).
А там такая прелесть!!! Весь вечер листала и перелистывала!
До того как наткнуться на happybook, просмотрела ряд подобных сервисов, но ни один не устроил.
А здесь всё удобно, безгранично разнообразно. Свою первую фотокнигу создавала фактически на коленке - за 2 ночи. Получив готовую, вижу, где надо было границы учесть, фото хорошо бы обработать в Lightroom... Но не было ни времени, ни возможности.
И всё же это шикарный результат!!! Довольна как слон! Спасибо дизайнерам - шаблоны оформлены настолько со вкусом, что и добавить нечего)
Я теперь и себе про беременности хочу и про путешествия и про родословную!
Хочу хочу хочу!))
Фух
Высказалась)

15 мая 2018 в 03:03

Daria Biryukova

Спасибо большое! Мне пришла фото-книжка хорошего качества, я очень довольна

28 апреля 2018 в 15:22

Людмила Легенчук

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Хэппи Бук! Заказывала у вас выпускные фотоальбомы для детского сада. Сегодня получила посылку: в восторге!!! Качество бумаги изумительное, яркие и насыщенные цвета, посылка упакована безупречно, соотношение цены и качества - это просто выше всяких похвал. Дизайн альбомов делала сама, так как возможности онлайн редактора просто безграничны! Спасибо вам, ребята. Ваши счастливые книги делают счастливыми тысячи, а может и миллионы людей! Успехов вам и процветания

20 апреля 2018 в 15:09

Ekaterina Kuzmina

Хочу выразить благодарность сервису Хэппибук и лично менеджеру Екатерине Дрозд за то, что она сделала все возможное, чтобы мы получили свой срочный заказ в нужную дату. Качество книги превзошло все ожидания! Спасибо!

09 апреля 2018 в 12:55