Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ваш город


Отзывы


viola_wittrocka


Сегодня мы живем в мире необыкновенных возможностей. Я держу в руках собственную книгу, где напечатаны мои работы. Книга это совершенно другие ощущения, нежели просто фотография, она останется в памяти, да и прекрасный подарок для любого человека. Теперь каждый из вас может запечатлеть лучшие моменты своей личной жизни. А опытные и грамотные люди из happybook.online помогут вам определиться с форматом,размером и напечатают ваш альбом. У каждого есть возможность стать творцом своей собственной фото книги. Увековечь свои события на страницах глянцевой книги.Пром код на скидку 10% viola_wittrocka_podarok #фотокнига #happybook #отзыв_happybook.Today we live in a world of extraordinary opportunities. I have my own book in hand, where my works are printed. The book is a completely different feeling, just a picture-its a short moment, and the book will remain in memory and a perfect gift. Now each of you can capture the best moments of your personal life. And experienced and competent people from happybook.online will help you determine the format, size and print your album. Everyone has the opportunity to become the creator of his own photo book. Perpetuate their events on the pages of a glossy book. Promo code for 10% discount viola_wittrocka_podarokhttp://happybook.online

05 сентября 2018
live_emotions


Вы что-нибудь слышали про инстабук? Печатайте фотокниги?.Читайте до конца и получите от меня подарки!.Вот такую красоту сделали для меняhappybook.onlineВ следующем году моему блогу в instagram будет 5лет , и я уже давно хотела сохранить на память часть фотографий не только в электронном виде. Да и застраховать себя от злостных хакеров. Тем более здесь собрано много фотографии, которые только здесь на страничке моего профиля, поделки с детьми, мои рецепты и разные уютные мелочи.happybook.online- это очень удобный сервер , простой в использовании, с массой возможностей для создания фотобука твоей мечты и раскрытия творческого потенциала!Кто, как и я, хочет стать счастливым обладателем альбома#musthave- бегом заказывать к ребятам из#happybookУ них быстрая доставка, долго ждать не придётся!А также для вас, мои любимые , действует 10% скидка на заказ с использованием моего промо-кодаlive_emotions_podarokИ это еще не все!Всем новым подписчикамhappybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте!..#фотокнига#happybook.online#happybook#отзыв_happybook#подарок#подарки#фото#красиво#индивидуально#огонь#шикарно#девушка#эксклюзив#семья#любовь#счастье#радость#сюрприз#книга#нaчнeм#summеr_end#бериидeлай#августтеплыйтакой

27 августа 2018
katty__mom


Лето уже убегает...И очень хочется сохранить его в памяти таким, какое оно было...ярким, тёплым и радостным)Я решила сохранить его в фотоальбоме от happybook.onlineАльбом просто обалденный! У меня получился на 68 страниц! Да, да, вы не ослышались, хороших фотографий очень много) поэтому я решила не лишать себя удовольствия и загрузила почти все)))Несмотря на количество листов-фотокнига очень тонкая, качество печати не высотеСделала фотокнигу сама в онлайн редакторе на сайте happybook.suНо это ещё не все! Наверняка вам уже тоже захотелось сделать такую фотокнигу?! Ведь фотографий за лето накопилось немало))Поэтому у меня для вас есть приятный бонус скидка 10% на изготовление фотокниги по промокоду katty__mom_podarokА также всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте#фотокнига#happybook #отзыв_happybook

23 августа 2018
darydonskaya


ФОТОГРАФИЯВсё моё лето в одной фотокниге! Разве это не счастье?Фотографии для меня всегда были отдельной историей, моей любовью и дневником! Помню, как дома я впервые увидела цифровой фотоаппарат и начала фотографировать всё подряд... Я была совсем маленькой и #Буся_путешественница тоже была щеночком ( да, на самом деле она сейчас уже старушка)Вторым этапом были модельные фотосъёмки для Буси, в платьях от кукол, в разных шляпках, детских туфельках... Как она это всё пережила? Честно, не знаю!Но вот сейчас вспоминаю это всё и на душе так тепло становится... Эти детские первые фотоработы хранятся где-то на просторах старенького ноутбука и ещё один-два кадра в телефоне! Я их так и не распечаталаА все хранилища в гаджетах вещь довольно не предсказуемая, сегодня фото есть, а завтра нет...Тоже самое и с Инстаграм, сегодня все фотографии в профиле есть, а завтра тебя могут взломать и удалить всё... Поэтому я люблю распечатывать фотокниги, ведь нет ничего дороже этой памяти!Я перепробовала много разных сервисов по изготовлению фотокниг и сегодня с уверенностью могу порекомендовать вам именно happybook.online , где я распечатала свою последнюю книгу!Кстати всем новым подписчикам они дарят фотооткрытку в подарочном конверте! А по промокоду darydonskaya_podarok вы получите скидку 10% на любой заказ!Лето уже совсем скоро подходит к концу и подвести итоги можно таким прекрасным способом!Вы любите распечатывать фотографии?

22 августа 2018
instamam_moscow


Сегодня #mammoscow_рекомендует очень удобный сервис по изготовлению фотокниг (и не только) happybook.online Помимо отличного качества исполнения, я отдельно хочу выделить удобный сервис по созданию фотокниг! Вы можете выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книгикстати, можно создавать свою книгу прямо с телефонатакже вы выбираете удобный для вас способ и сервис доставкиВообщем сайт разработан полностью для вашего удобства! А теперь самое приятноеВсем новым подписчикам happybook.online в подарок отправляет бесплатную фотооткрытку в подарочном конверте!.А ещё happybook.online дарит всем подписчикам инстамам 10% скидкуЧтобы её получить необходимо указать ПРОМОКОД instamam_moscow_podarok при оформлении заказа на сайте happybook.su .Расскажите, пользуетесь ли вы подобными сервисами? Часто ли печатаете свои фото? А фотокниги у вас есть?.#фотокнига #happybook #отзыв_happybook

21 августа 2018

Написать отзыв

Нюся Zobkova

Не первый раз заказываю книги у вас, и всегда всё замечательно) и качество, и цена, и сроки доставки - всё устраивает! Так держать

07 июня 2018 в 07:56

Екатерина Лисина

Благодарю от души за Вашу замечательную работу!!!

06 июня 2018 в 09:16

Елена Меркулова

Получила свой выигрыш за репост)) безумно классная . Спасибо

06 июня 2018 в 09:13

Ирина Зеленкина

Спасибо за фотокниги на выпускной! Всем родителям очень понравились. Они в восторге от дизайна и качества!

29 мая 2018 в 17:16

Екатерина Лисина

Получила вторую партию Выпускных книг!!! Спасибо большое за Ваш труд!! И за такую замечательную возможность воплощать свои мечты)Успехов Вам!!! Жду третью партию))

22 мая 2018 в 17:06

Галюнчик Пчелинцева

Заказывала фото книги, осталась очень довольна,даже некоторые фотки плоховатого качества они умудрились сделать на 5, постоянно поддерживали со мной связь, подсказывали что подправить. Ребята просто умнички!!!

20 мая 2018 в 20:27

J Milina

Сегодня получила свой заказ - не решалась открыть коробку, т.к. через неделю дарить, а вдруг там... размытые фото (часть фото были из viber и WhatsApp, снятые на камеру какого-то ужасного телефона, но тут без вариантов).
А там такая прелесть!!! Весь вечер листала и перелистывала!
До того как наткнуться на happybook, просмотрела ряд подобных сервисов, но ни один не устроил.
А здесь всё удобно, безгранично разнообразно. Свою первую фотокнигу создавала фактически на коленке - за 2 ночи. Получив готовую, вижу, где надо было границы учесть, фото хорошо бы обработать в Lightroom... Но не было ни времени, ни возможности.
И всё же это шикарный результат!!! Довольна как слон! Спасибо дизайнерам - шаблоны оформлены настолько со вкусом, что и добавить нечего)
Я теперь и себе про беременности хочу и про путешествия и про родословную!
Хочу хочу хочу!))
Фух
Высказалась)

15 мая 2018 в 03:03

Daria Biryukova

Спасибо большое! Мне пришла фото-книжка хорошего качества, я очень довольна

28 апреля 2018 в 15:22

Людмила Легенчук

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Хэппи Бук! Заказывала у вас выпускные фотоальбомы для детского сада. Сегодня получила посылку: в восторге!!! Качество бумаги изумительное, яркие и насыщенные цвета, посылка упакована безупречно, соотношение цены и качества - это просто выше всяких похвал. Дизайн альбомов делала сама, так как возможности онлайн редактора просто безграничны! Спасибо вам, ребята. Ваши счастливые книги делают счастливыми тысячи, а может и миллионы людей! Успехов вам и процветания

20 апреля 2018 в 15:09

Ekaterina Kuzmina

Хочу выразить благодарность сервису Хэппибук и лично менеджеру Екатерине Дрозд за то, что она сделала все возможное, чтобы мы получили свой срочный заказ в нужную дату. Качество книги превзошло все ожидания! Спасибо!

09 апреля 2018 в 12:55