Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ваш город

Отзывы


nastiko


Для тех, кто любит печать, а не электронные носители Вы наверняка также любите печатать любимые фотографии, чтобы время от времени пересматривать их, листая альбомы и вспоминая истории, связанные с той или иной фотокарточкой.Слава 21 веку, что теперь каждый может сделать себе отличного качества фотокнигу по собственному дизайну и оставить в памяти важные событияЯ, например, очень хотела поделиться с бабушкой фотографиями с выпуска, с защиты и вручения диплома. И на помощь мне пришли happybook.online , которые сделали очень стильную фотокнигу! Отменное качество печати (что очень важно), возможность создать книгу через телефон и быстрая доставка - большие преимущества сервиса happybook.online . А теперь о подарках:Подписавшись на happybook.online , вы получите открытку в подарочном конверте! По промокоду nastiko_podarok всем моим подписчикам 10% скидка на заказ фотокниги:)Не упусти возможность ___#фотокнига #happybook #отзыв_happybook

21 августа 2018
ribka_karpova


Ну всё, в сборе все мои товарищи-сыновья!Приехал сегодня утром мой старшийСчастливые, довольные теперь все трое. С утра обнимались, потом дрались, теперь опять обнимаются, милое зрелище!Недавно с девчонками в чатике обсуждали печать фоток и что фотокниги сейчас заменили фотоальбомы, куда раньше мы вставляли фотки вручную. У меня до сих пор дома гора таких пластиковых и ещё родительские картонные в бархатном переплете Есть в этом конечно своя романтика. Но для меня сейчас, конечно, фотокнигу заказать гораздо удобнее. А вообще, оду я хочу спеть именно инстабуку. Поняла, что, как сменила телефон на 7+ практически не снимаю ничего на фотоаппарат, фотки потом чищу и остаются они только в инстаграме.Инстабук в этом случае реально находка! Все в хронологическом порядке, стильно, быстро. Раз и соорудилась фотокнижечка!Малые обожают листать и рассматривать. На фотке как раз инстабук, который я заказала а happybook.online Мне безумно повезло познакомиться с ребятами, потому что они предложили подарить промокод ribka_karpova_podarok на 10% моим подписчикам. И все, кто подпишется на них получат бесплатную фотооткрытку в подарочном конверте. Мне кажется это очень милоДелитесь! Вы дарите жизнь на бумаге своим фотокарточкам? Печатаете книги или может любите хендмейд-альбомчики?

16 августа 2018
janayanina


Решила, что мой инстаграмм тоже должен быть полезен людям. Поэтому вот вам подробный обзор одного из сайта, где я делала фотокнигу, оказалось, это не так просто Вообще я пробовала на разных платформах и после долгих проб и ошибок выбрала happybook.online Объясню почему: Загрузка всех фото одним кликомМне удобно загружать фото всем скопом, и там есть эта функция. Я загрузила фото на сайт и выбрала обложку, что дальше? Осталась самая важная часть работы - сделать все красиво! Есть кнопочка умная сортировка которая позволяет отсортировать все фото по цветовой гамме, что значительно ускорило процесс и облегчило мне муки творчества))Но это не всё!На такие вещи мне обычно нужен повод, и он у меня был - юбилей любимой бабули. Мне нужно было написать пожелания, так же бабуля любит стихи, опять же + На выбор есть много шрифтовИ ещё Если ты лох, то они уж точно не такие)После того как я отправила книгу в печать, со мной связались и сказали, что заметили ошибку, которая может испортить одно фото которое я поместила прямо на сгибе и что при верстке оно обрежется, если я не исправлю. (я чуть не обрезала фото сестры нечаянно) тоже приятно, что проверяют на правильность, а то было бы обидно получить половинчатое фотоАх да! Цена! Пожалуйста Рада, если информация пригодиласьВам лично от меня скидка 10% по промокоду janayanina_podarok на сайте happybook.su Делайте близким приятно, дарите им эмоции и фотокниги А вы делали уже фотокнигу? И где?P.S: кстати всем новым подписчикам happybook.online в подарок фотооткрытка в подарочном конверте! #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

06 августа 2018

Написать отзыв

Заррина Домашева

Пользовалась услугами впервые.. Заказывала журнал другу ( заказа 25635) тык в притык к дате юбилея. Случился небольшой казус не смогла вовремя ввести пин код купона с сайта биглион, на третий день со мной связался сотрудник по имени Антон, и попросил номер пин кода купона, я была в полной уверенности, что журнал уже изготовлен, и очень расстроилась узнав, что заказ еще не направлен на изготовление ... Попросила по возможности ускорить, сотрудник сообщил, что сделает все возможное.. И на самом деле заказ был исполнен в течении 1 дня, решила, что подведет служба доставки, и уже приняла как факт.. Но когда и сегодня получила в срок журнал была просто переполнена чувствами.. Вопреки ожиданиям журнал пришел в ранее запланированные сроки!!! МОЛОДЦЫ! это именно то, что сегодня не хватает- сервис и индивидуальный подход . Ребята, огромное спасибо коллективу! Так держать! Буду рекомендовать знакомым, сарафанное радио- лучшая реклама!

22 февраля 2017 в 22:10

Екатерина Лисина

Красота!!! Пришла книга очень быстро! Качество - прелесть!!! Глаз не могу оторвать!!!! Спасибо огромное!!!!

21 февраля 2017 в 20:54

Одна Страничка

Заказ уже в пути, а про проблемы слышу впервые, да и на сайте стоят сроки 2-3 (по-моему) рабочих дня... Вобщем могу сказать одно-хорошо, что я взяла несколько дней с запасом, но теперь переживаю что почта затупит( А для исключения подобных случаев, можно например оговорку подписать где-нибудь, чтобы было видно и понятно.

14 февраля 2017 в 21:54

Natalia Artamonova

Классный свадебный альбом для своих детей получила вчера, сроки и качество соблюдены, немного я сама напортачила, для моего первого альбома считаю сработала на 4, а компания на отлично

14 февраля 2017 в 09:50

Олеся Виноградова

Сегодня забрала из службы доставки свою фотокнигу.
Хочется сказать огромное спасибо. Делала выпускной альбом (из детского сада) своему ребенку. Постановочных фото не хотелось, хотелось жизненных, веселых. Поэтому не стала заказывать у фотографа и не ошиблась. Фото выбирали с ребенком сами, те, что ему нравятся. В результате получился замечательный по содержанию альбом.
Ну а когда увидела напечатанный - вообще восторг. Печать отличная. Книга собрана очень аккуратно. Фотографии сочные и четкие.
Еще раз огромное СПАСИБО. Всем родителям советую делать такие альбомы со своими детьми. Получите массу положительных эмоций, ну а готовый печатный вариант добавить еще позитива.))
Спасибо еще раз, Happybook.

09 февраля 2017 в 19:21

Наталья Рябова

Получила сегодня свою очередную фото книгу! Просто супер! Отличный удобный редактор! Много интересных шаблонов! Недавно заказывала новогодние календари, тоже отличные! Обязательно приду ещё! Спасибо за вашу работу!!! Развития вам и процветания!!!

09 февраля 2017 в 14:33

Ольга Тарасова

Заказала свадебную фотокнигу. Очень не понравилось качество печати, такое ощущение что фотографии напечатаны на струйном принтере. Муж был в черном костюме, так он прям в полосочку в книге. очень жалко, очень много сил вложила в создание книги,получилась на 3500 рублей. Ожидала лучшего. Заказывала книгу года 3 назад, так не сравнишь! цвета насыщенные, думала будет также. Теперь подумаю заказывать ли еще.

31 января 2017 в 13:23

Зелира Мухутдинова

Получила фотокнигу. Программа для создания фотокниги доступная и понятная. Товар пришел быстро. Результатом довольна ! Рекомендую )

27 января 2017 в 20:30

Татьяна Лодыгина

Ребята, спасибо вам за качественную и выполненную быстро работу. Заказывала книгу в подарок к 27 января,ни вы, ни почта Рф не подвели огромное вам спасибо!!!

26 января 2017 в 21:36

Ирина Клепицкая

Наконец то и я получила свою фотокнигу, делала ее сама в первый раз.Книга достаточно большая, 118 страниц размером 30 на 30.До этого делали фотографы мне книги,поэтому есть с какими книгами сравнить.Качеством впринципе довольна,есть не очень значительные недочеты, но они не критичны. очень много зависит от качества фотографии.Где фото с зеркалки там все идеально, а где с обычных фотиков там уже по хуже).Красноты нет на фото .
Книгу получило со скидкой 50%, благодаря купонам Биглиона, поэтому довольна вдвойне)))
Спасибо большое)
Думаю еще обращусь не раз)

25 января 2017 в 13:08