Бесплатная доставкаскрыть
Способы доставки
Ваш город


Отзывы Хэпибук


lenokaleks


Привет Не могла удержаться и решила похвастаться вот такой вот книжечкой которую мне только что прислал happybook.online Честно говоря за последние несколько лет накопилось просто огромная куча фотографий, я не долго думая начала искать сайты компаний которые мне смогли бы помочь сделать фотокнигу. После долгих поисков я совершенно случайно наткнулась на этот сайт happybook.su начитавшись кучу положительных отзывов решила рискнуть заказать у них. Ребята. Это просто фантастика. Через телефон я очень быстро загрузила все фотографии, расставила их в такой последовательности как мне надо. Заказала и уже через неделю мою книжечку принёс курьер. Ещё так же дали в подарок фотооткрытку в подарочном конверте как новому пользователю. Очень приятно. Теперь я точно знаю что буду дарить своим друзьям и родственникам. Ещё они сказали что если хотите получить скидку 10% то можете использовать промокод lenokaleks_podarok #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

22 ноября 2018
gubinetskat


Что может быть лучше воспоминаний ? Воспоминания напечатанные на бумаге!Давно хотела себе сделать фотоальбом - каталог , и тут появилась такая возможность себя порадовать.Больше спасибо happybook.online , тут можно заказать свою фотокнигу. Все очень просто : вы заходите на сайт, сами выбираете формат ( фотокнига, альбом , ежедневник, календарь, фотохолст ) и сами создаёте все что хотите , загружая фото прямо с телефона или компьютера.Так же в редакторе можно выбрать тематику альбома. Я выбрала - Инстаграм - тему. .По времени мой альбомчик изготовили за пару дней , и доставили за пару часов .Качество фотографий и бумаги нереально крутое. . Всем новым подписчикам happybook.online дарит фотооткрытку в подарочном конверте..А я дарю моим любимым котикам промо код: gubinetskat_podarok со скидкой от меня 10% _______.. Друзья как относитесь к напечатанным фото ? Или это прошлый век? Прошу отвечать честно , плохое/хорошее тоже можно ..#moscowcity #фотокнига #happybook #отзыв_happybook #foto #fotografia #fotoinstagram #likeit #coffee #beauty #teddybear

22 ноября 2018
liza_lm11


Кто со мной давно, знает, как я люблю распечатанные фотографии У нас они в альбомах, в рамках на тумбочках, на подоконниках, на стенах Сегодня пришёл мой #инстабук от happybook.online Спасибо вам я такая счастливенькая 44 страницы радости и удовольствия в твёрдом переплёте Не знаешь, что подарить родным и близким на #новыйгод2019 или другой праздник? Я подскажу ))) Как я оформила свой #инстабук ?Зашла на сайт happybook.su, зарегалась, а дальше я творила всё что захочу Мой выбор - инстабук)) но можно выбрать фотокнигу, календарь, ежедневник, глянцевый журнал, открытку или печать холста Очень быстро и удобно пользоваться сайтом, можно творить самому и расставлять фотографии, как душе угодно, а можно выбрать готовый шаблон, залить в него фотки и воспользоваться авторасстановкой Еще одна очень удобная функция-сохранение, если нужно оторваться от оформления фотокниги, оп сохранил, потом время появилось продолжил А еще сейчас действует акция: всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте!Так же и моим подписчикам скидка 10% при использовании промо-кода: liza_lm11_podarok #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

18 ноября 2018
1kisel


ПОДАРКИ В КОНЦЕ ПОСТА Из-за переезда, работы и кучи других дел, я и не заметила, что уже середина ноября А это значит, что Новый год совсем близко! Пора подумать о подарках родным и друзьям Согласитесь, так приятно холодным зимним вечером устроиться поудобней у новогодней ели, вспомнить все те события, которые с нами приключились, вспомнить эмоции, вспомнить всё, что случилось за этот 2018 Осуществить мою идею смогли happybook.online Я создала свою первую фотокнигу в их удобном онлайн-редакторе прямо со смартфона! Печать и доставка заняли всего несколько дней, и вот мой InstaBook уже у меня Календари, ежедневники, фотохолсты, открытки по собственному неповторимому стилю - все это happybook.su Всем новым подписчикам happybook.online в подарок БЕСПЛАТНАЯ фотооткрытка в подарочном конверте! Ну и подарок от меня По промо-коду: 1kisel_podarok СКИДКА 10% на продукцию happybook.su Но и это ещё не всё! При первой регистрации на сайте получи купон на БЕСПЛАТНУЮ доставку! Качеством своего InstaBook я безумно довольна, теперь побегу заказывать крутые фотокниги в подарок всем родным и друзьям #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

17 ноября 2018
olga_avet


Как вы думаете сколько месяцев Левону на этой фотографии? Пока думаете еще спрошу про традиционные подарки к новому году родным, есть такие?Наряду с новогодней выпечкой, я еще делаю календари с нашими фотографиями-себе и бабушкам. Это неизменная часть новогоднего подарка. В прошлом году было много запросов на тему как и где я их делаю/печатаю. Раньше все самааааа - фотошоп, типографии. Та еще гонкаА вот в этом году, я умнее/хитрее, тем самым сэкономила кучу времени. Заказывала через известных мне по фотокниге happybook.online На сайте есть готовые шаблоны, но вы всегда можете изменить их под свой вкус- цвет фона, клипарты, размеры фотографий или же сделать коллаж из них.У меня шаблон с новогодними поросятами, которые ну почти как мои #обадва. Обложку в историях покажу)А еще в календаре можно отметить и подписать важны события из жизни вашей семьи. Вот для нас очень актуально, я многое забываюКачество печати , понимаете да, я к этому очень требовательна. Забрала календари через Boxberry, рядом с домом.Все!Никаких фотошопов, танцев с бубнами, поиска типографий. Все предельно просто.По итогу года, сам календарь не выбрасываю. Отрезаю числовую часть, оставляю фотографии, как фотокнига получается. Это вам одна из идей классных и бюджетных подарков на нг. P.s. Я делаю формат А3, цена зависит от кол-ва заказанных календарей, больше-дешевле. А еще по промокодку olga_avet_podarok будет скидка 10% #надобрать#отзыв_happybook #фотокнига #happybook

16 ноября 2018


Написать отзыв

Нюся Zobkova

Не первый раз заказываю книги у вас, и всегда всё замечательно) и качество, и цена, и сроки доставки - всё устраивает! Так держать

07 июня 2018 в 07:56

Екатерина Лисина

Благодарю от души за Вашу замечательную работу!!!

06 июня 2018 в 09:16

Елена Меркулова

Получила свой выигрыш за репост)) безумно классная . Спасибо

06 июня 2018 в 09:13

Ирина Зеленкина

Спасибо за фотокниги на выпускной! Всем родителям очень понравились. Они в восторге от дизайна и качества!

29 мая 2018 в 17:16

Екатерина Лисина

Получила вторую партию Выпускных книг!!! Спасибо большое за Ваш труд!! И за такую замечательную возможность воплощать свои мечты)Успехов Вам!!! Жду третью партию))

22 мая 2018 в 17:06

Галюнчик Пчелинцева

Заказывала фото книги, осталась очень довольна,даже некоторые фотки плоховатого качества они умудрились сделать на 5, постоянно поддерживали со мной связь, подсказывали что подправить. Ребята просто умнички!!!

20 мая 2018 в 20:27

J Milina

Сегодня получила свой заказ - не решалась открыть коробку, т.к. через неделю дарить, а вдруг там... размытые фото (часть фото были из viber и WhatsApp, снятые на камеру какого-то ужасного телефона, но тут без вариантов).
А там такая прелесть!!! Весь вечер листала и перелистывала!
До того как наткнуться на happybook, просмотрела ряд подобных сервисов, но ни один не устроил.
А здесь всё удобно, безгранично разнообразно. Свою первую фотокнигу создавала фактически на коленке - за 2 ночи. Получив готовую, вижу, где надо было границы учесть, фото хорошо бы обработать в Lightroom... Но не было ни времени, ни возможности.
И всё же это шикарный результат!!! Довольна как слон! Спасибо дизайнерам - шаблоны оформлены настолько со вкусом, что и добавить нечего)
Я теперь и себе про беременности хочу и про путешествия и про родословную!
Хочу хочу хочу!))
Фух
Высказалась)

15 мая 2018 в 03:03

Daria Biryukova

Спасибо большое! Мне пришла фото-книжка хорошего качества, я очень довольна

28 апреля 2018 в 15:22

Людмила Легенчук

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Хэппи Бук! Заказывала у вас выпускные фотоальбомы для детского сада. Сегодня получила посылку: в восторге!!! Качество бумаги изумительное, яркие и насыщенные цвета, посылка упакована безупречно, соотношение цены и качества - это просто выше всяких похвал. Дизайн альбомов делала сама, так как возможности онлайн редактора просто безграничны! Спасибо вам, ребята. Ваши счастливые книги делают счастливыми тысячи, а может и миллионы людей! Успехов вам и процветания

20 апреля 2018 в 15:09

Ekaterina Kuzmina

Хочу выразить благодарность сервису Хэппибук и лично менеджеру Екатерине Дрозд за то, что она сделала все возможное, чтобы мы получили свой срочный заказ в нужную дату. Качество книги превзошло все ожидания! Спасибо!

09 апреля 2018 в 12:55