Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ваш город

Отзывы


z_olushka_


Когда у нас родилась Полина, мы фотографировали каждый ее шаг. Почему-то так поступают практически все родители. Вероятно это связано с тем, чтобы в череде бессонных ночей не пропустить что-то важное, когда память отказывается уже что-либо запоминать. Потом я пришла к выводу, что нет смысла копить тонны фото, вероятнее всего ты не будешь ни сам их пересматривать, ни показывать своим внукам гигабайты их родителей на горшке. Из каждой серии фото я выбираю пару-тройку лучших кадров, остальные просто удаляюНе передать то чувство, которое я испытываю, листая отпечатанные снимки в альбоме. Просто какая-то эйфория! Они смотрятся и воспринимаются совсем иначе, чем через монитор компьютера. Это как читать настоящую бумажную книгу, а не электронную, перелистывать страницы, дарить тепло рук.В этот раз я заказала фотокнигу размером 30х30 см у happybook.online. Это наш первый фотоальбом такого формата, и, скажу вам, оно того стоит. Печать, цветопередача потрясающие. Вы прямо не выходя из дома можете загрузить свои снимки на сайт, выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книги.А вы часто печатаете свои снимки? Как вам вообще такая олдскульная традиция?#полиненок5лет

17 сентября 2018
alina_buryak


COLLECT MOMENTS NOT THINGSЭто мой девиз по жизни вот уже как 3 года..но кое-что материальное я все-таки коллекционирую и это те самые моменты : у меня очень много фотографий и я монтирую видео из каждой поездкидля меня эти воспоминания очень важны и оформляю я их так, чтобы и через 20 и 30 лет можно было окунуться в атмосферу тех местпоэтому, альбом happybook.online стал для меня находкой годаво-первых , с ним очень интересно работать : ты сам полностью создаёшь макет своего альбома, начиная с оформления обложки и заканчивая расположением фото, подписей и цвета страниц, получается очень крутой творческий процессво-вторых- это реально целая книга!! Я не очень доверяю технике и люблю распечатанные фото, а этот альбом , что-то невероятно красивое и удобноену и в третьих ,ребята оперативные и у них приятные ценыКнига была готова и доставлена за 3 дня. В живую она просто ВАУ ! Правда ! Я очень жалею, что не начала делать этого раньше) ну и приятный бонус всем новым подписчикам - в подарок бесплатная фотооткрытка а по промокоду alina_buryak_podarok для моих подписчиков 10% скидка Храните свои воспоминания красиво #фотокнига #happybook #отзыв_happybook #alyyatravel

13 сентября 2018
davydkina_marina


Это лето было чудесным, в Москве давно уже не было такого , и летняя очень нас тоже радует своим теплом Столько всего произошло за это лето и накопилось много фотографий, и я решила напечатать книгу в happybook.online и запечатлеть яркие моменты .Для меня это память и приятные воспоминания, а также отличный подарок для близких. .Очень легко сделать заказ, его можно сделать в мобильном приложении, загрузить фотографии с телефона или социальных сетей. Очень удобно, не везде такая функция есть. А ещё можно выбрать классический вариант, как сделала я или подобрать интересный дизайн/оформление .Всем моим подписчикам фотооткрытка в конверте в подарок и обязательно воспользуйтесь скидкой 10% по промокоду DAVYDKINA_MARINA .А вы часто печатаете фото или фотокниги? И что больше нравится?..#фотокнига #happybook #отзыв_happybook

06 сентября 2018
katty__mom


Лето уже убегает...И очень хочется сохранить его в памяти таким, какое оно было...ярким, тёплым и радостным)Я решила сохранить его в фотоальбоме от happybook.onlineАльбом просто обалденный! У меня получился на 68 страниц! Да, да, вы не ослышались, хороших фотографий очень много) поэтому я решила не лишать себя удовольствия и загрузила почти все)))Несмотря на количество листов-фотокнига очень тонкая, качество печати не высотеСделала фотокнигу сама в онлайн редакторе на сайте happybook.suНо это ещё не все! Наверняка вам уже тоже захотелось сделать такую фотокнигу?! Ведь фотографий за лето накопилось немало))Поэтому у меня для вас есть приятный бонус скидка 10% на изготовление фотокниги по промокоду katty__mom_podarokА также всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте#фотокнига#happybook #отзыв_happybook

23 августа 2018
instamam_moscow


Сегодня #mammoscow_рекомендует очень удобный сервис по изготовлению фотокниг (и не только) happybook.online Помимо отличного качества исполнения, я отдельно хочу выделить удобный сервис по созданию фотокниг! Вы можете выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книгикстати, можно создавать свою книгу прямо с телефонатакже вы выбираете удобный для вас способ и сервис доставкиВообщем сайт разработан полностью для вашего удобства! А теперь самое приятноеВсем новым подписчикам happybook.online в подарок отправляет бесплатную фотооткрытку в подарочном конверте!.А ещё happybook.online дарит всем подписчикам инстамам 10% скидкуЧтобы её получить необходимо указать ПРОМОКОД instamam_moscow_podarok при оформлении заказа на сайте happybook.su .Расскажите, пользуетесь ли вы подобными сервисами? Часто ли печатаете свои фото? А фотокниги у вас есть?.#фотокнига #happybook #отзыв_happybook

21 августа 2018
innamalakhova_pro


Смотрите на эту довольную моську Мам, не узели это я на облозке ЛистайтеА в IGTV есть видео Сандра и Happybook У нас прям целый семейный праздник получился, даже близкие родственники приехали благодаря happybook.online , отличный повод всем собраться полистать книжечку и повспоминать тёплые моменты нашей жизни, ведь для этого и носишь рюкзачок с тонной техникиВспоминаю как папа в детстве сам проявлял пленку, сам печатал фотографии, а мама оформляла фотоальбомыРеспект за это родителям!!! И мне очень хочется вернуть эту традицию в нашу семью! Ведь столько впечатлений когда листаешь фотокнигу, будто снова переживаешь все эти яркие моментыНа самом деле существует много сервисов по печати фотокниг, они не сильно отличаются друг от друга, но чем может подкупить именно сервис happybook.online , так это довольно локоничным и графичным дизайном верстки в базовых элементах, интуитивный интерфейс позволяет сверстать крутую книгу даже не профессионалам, вам не нужно знать программы для пост обработки, просто добавляйте фотографии в режиме Smart book и программа стильно расставит фото за вас РекомендуюА я уже готовлю картинки для следующей книги, в которой хочу напечатать фотографии сделанные на iPhone Делитесь, как храните свои фотокарточки или они пылятся в вашем телефоне? ...#photobook #фотокнига #книга #modelkids #детимодели

21 августа 2018

Написать отзыв

Заррина Домашева

Пользовалась услугами впервые.. Заказывала журнал другу ( заказа 25635) тык в притык к дате юбилея. Случился небольшой казус не смогла вовремя ввести пин код купона с сайта биглион, на третий день со мной связался сотрудник по имени Антон, и попросил номер пин кода купона, я была в полной уверенности, что журнал уже изготовлен, и очень расстроилась узнав, что заказ еще не направлен на изготовление ... Попросила по возможности ускорить, сотрудник сообщил, что сделает все возможное.. И на самом деле заказ был исполнен в течении 1 дня, решила, что подведет служба доставки, и уже приняла как факт.. Но когда и сегодня получила в срок журнал была просто переполнена чувствами.. Вопреки ожиданиям журнал пришел в ранее запланированные сроки!!! МОЛОДЦЫ! это именно то, что сегодня не хватает- сервис и индивидуальный подход . Ребята, огромное спасибо коллективу! Так держать! Буду рекомендовать знакомым, сарафанное радио- лучшая реклама!

22 февраля 2017 в 22:10

Екатерина Лисина

Красота!!! Пришла книга очень быстро! Качество - прелесть!!! Глаз не могу оторвать!!!! Спасибо огромное!!!!

21 февраля 2017 в 20:54

Одна Страничка

Заказ уже в пути, а про проблемы слышу впервые, да и на сайте стоят сроки 2-3 (по-моему) рабочих дня... Вобщем могу сказать одно-хорошо, что я взяла несколько дней с запасом, но теперь переживаю что почта затупит( А для исключения подобных случаев, можно например оговорку подписать где-нибудь, чтобы было видно и понятно.

14 февраля 2017 в 21:54

Natalia Artamonova

Классный свадебный альбом для своих детей получила вчера, сроки и качество соблюдены, немного я сама напортачила, для моего первого альбома считаю сработала на 4, а компания на отлично

14 февраля 2017 в 09:50

Олеся Виноградова

Сегодня забрала из службы доставки свою фотокнигу.
Хочется сказать огромное спасибо. Делала выпускной альбом (из детского сада) своему ребенку. Постановочных фото не хотелось, хотелось жизненных, веселых. Поэтому не стала заказывать у фотографа и не ошиблась. Фото выбирали с ребенком сами, те, что ему нравятся. В результате получился замечательный по содержанию альбом.
Ну а когда увидела напечатанный - вообще восторг. Печать отличная. Книга собрана очень аккуратно. Фотографии сочные и четкие.
Еще раз огромное СПАСИБО. Всем родителям советую делать такие альбомы со своими детьми. Получите массу положительных эмоций, ну а готовый печатный вариант добавить еще позитива.))
Спасибо еще раз, Happybook.

09 февраля 2017 в 19:21

Наталья Рябова

Получила сегодня свою очередную фото книгу! Просто супер! Отличный удобный редактор! Много интересных шаблонов! Недавно заказывала новогодние календари, тоже отличные! Обязательно приду ещё! Спасибо за вашу работу!!! Развития вам и процветания!!!

09 февраля 2017 в 14:33

Ольга Тарасова

Заказала свадебную фотокнигу. Очень не понравилось качество печати, такое ощущение что фотографии напечатаны на струйном принтере. Муж был в черном костюме, так он прям в полосочку в книге. очень жалко, очень много сил вложила в создание книги,получилась на 3500 рублей. Ожидала лучшего. Заказывала книгу года 3 назад, так не сравнишь! цвета насыщенные, думала будет также. Теперь подумаю заказывать ли еще.

31 января 2017 в 13:23

Зелира Мухутдинова

Получила фотокнигу. Программа для создания фотокниги доступная и понятная. Товар пришел быстро. Результатом довольна ! Рекомендую )

27 января 2017 в 20:30

Татьяна Лодыгина

Ребята, спасибо вам за качественную и выполненную быстро работу. Заказывала книгу в подарок к 27 января,ни вы, ни почта Рф не подвели огромное вам спасибо!!!

26 января 2017 в 21:36

Ирина Клепицкая

Наконец то и я получила свою фотокнигу, делала ее сама в первый раз.Книга достаточно большая, 118 страниц размером 30 на 30.До этого делали фотографы мне книги,поэтому есть с какими книгами сравнить.Качеством впринципе довольна,есть не очень значительные недочеты, но они не критичны. очень много зависит от качества фотографии.Где фото с зеркалки там все идеально, а где с обычных фотиков там уже по хуже).Красноты нет на фото .
Книгу получило со скидкой 50%, благодаря купонам Биглиона, поэтому довольна вдвойне)))
Спасибо большое)
Думаю еще обращусь не раз)

25 января 2017 в 13:08