z_olushka_

Когда у нас родилась Полина, мы фотографировали каждый ее шаг. Почему-то так поступают практически все родители. Вероятно это связано с тем, чтобы в череде бессонных ночей не пропустить что-то важное, когда память отказывается уже что-либо запоминать. Потом я пришла к выводу, что нет смысла копить тонны фото, вероятнее всего ты не будешь ни сам их пересматривать, ни показывать своим внукам гигабайты их родителей на горшке. Из каждой серии фото я выбираю пару-тройку лучших кадров, остальные просто удаляюНе передать то чувство, которое я испытываю, листая отпечатанные снимки в альбоме. Просто какая-то эйфория! Они смотрятся и воспринимаются совсем иначе, чем через монитор компьютера. Это как читать настоящую бумажную книгу, а не электронную, перелистывать страницы, дарить тепло рук.В этот раз я заказала фотокнигу размером 30х30 см у happybook.online. Это наш первый фотоальбом такого формата, и, скажу вам, оно того стоит. Печать, цветопередача потрясающие. Вы прямо не выходя из дома можете загрузить свои снимки на сайт, выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книги.А вы часто печатаете свои снимки? Как вам вообще такая олдскульная традиция?#полиненок5лет

alina_buryak

COLLECT MOMENTS NOT THINGSЭто мой девиз по жизни вот уже как 3 года..но кое-что материальное я все-таки коллекционирую и это те самые моменты : у меня очень много фотографий и я монтирую видео из каждой поездкидля меня эти воспоминания очень важны и оформляю я их так, чтобы и через 20 и 30 лет можно было окунуться в атмосферу тех местпоэтому, альбом happybook.online стал для меня находкой годаво-первых , с ним очень интересно работать : ты сам полностью создаёшь макет своего альбома, начиная с оформления обложки и заканчивая расположением фото, подписей и цвета страниц, получается очень крутой творческий процессво-вторых- это реально целая книга!! Я не очень доверяю технике и люблю распечатанные фото, а этот альбом , что-то невероятно красивое и удобноену и в третьих ,ребята оперативные и у них приятные ценыКнига была готова и доставлена за 3 дня. В живую она просто ВАУ ! Правда ! Я очень жалею, что не начала делать этого раньше) ну и приятный бонус всем новым подписчикам - в подарок бесплатная фотооткрытка а по промокоду alina_buryak_podarok для моих подписчиков 10% скидка Храните свои воспоминания красиво #фотокнига #happybook #отзыв_happybook #alyyatravel

katty__mom

Лето уже убегает...И очень хочется сохранить его в памяти таким, какое оно было...ярким, тёплым и радостным)Я решила сохранить его в фотоальбоме от happybook.onlineАльбом просто обалденный! У меня получился на 68 страниц! Да, да, вы не ослышались, хороших фотографий очень много) поэтому я решила не лишать себя удовольствия и загрузила почти все)))Несмотря на количество листов-фотокнига очень тонкая, качество печати не высотеСделала фотокнигу сама в онлайн редакторе на сайте happybook.suНо это ещё не все! Наверняка вам уже тоже захотелось сделать такую фотокнигу?! Ведь фотографий за лето накопилось немало))Поэтому у меня для вас есть приятный бонус скидка 10% на изготовление фотокниги по промокоду katty__mom_podarokА также всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте#фотокнига#happybook #отзыв_happybook

instamam_moscow

Сегодня #mammoscow_рекомендует очень удобный сервис по изготовлению фотокниг (и не только) happybook.online Помимо отличного качества исполнения, я отдельно хочу выделить удобный сервис по созданию фотокниг! Вы можете выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книгикстати, можно создавать свою книгу прямо с телефонатакже вы выбираете удобный для вас способ и сервис доставкиВообщем сайт разработан полностью для вашего удобства! А теперь самое приятноеВсем новым подписчикам happybook.online в подарок отправляет бесплатную фотооткрытку в подарочном конверте!.А ещё happybook.online дарит всем подписчикам инстамам 10% скидкуЧтобы её получить необходимо указать ПРОМОКОД instamam_moscow_podarok при оформлении заказа на сайте happybook.su .Расскажите, пользуетесь ли вы подобными сервисами? Часто ли печатаете свои фото? А фотокниги у вас есть?.#фотокнига #happybook #отзыв_happybook

innamalakhova_pro

Смотрите на эту довольную моську Мам, не узели это я на облозке ЛистайтеА в IGTV есть видео Сандра и Happybook У нас прям целый семейный праздник получился, даже близкие родственники приехали благодаря happybook.online , отличный повод всем собраться полистать книжечку и повспоминать тёплые моменты нашей жизни, ведь для этого и носишь рюкзачок с тонной техникиВспоминаю как папа в детстве сам проявлял пленку, сам печатал фотографии, а мама оформляла фотоальбомыРеспект за это родителям!!! И мне очень хочется вернуть эту традицию в нашу семью! Ведь столько впечатлений когда листаешь фотокнигу, будто снова переживаешь все эти яркие моментыНа самом деле существует много сервисов по печати фотокниг, они не сильно отличаются друг от друга, но чем может подкупить именно сервис happybook.online , так это довольно локоничным и графичным дизайном верстки в базовых элементах, интуитивный интерфейс позволяет сверстать крутую книгу даже не профессионалам, вам не нужно знать программы для пост обработки, просто добавляйте фотографии в режиме Smart book и программа стильно расставит фото за вас РекомендуюА я уже готовлю картинки для следующей книги, в которой хочу напечатать фотографии сделанные на iPhone Делитесь, как храните свои фотокарточки или они пылятся в вашем телефоне? ...#photobook #фотокнига #книга #modelkids #детимодели

Сергей Бултыгин

Марина, Спасибо за такой отзыв! Мы с удовольствием напечатаем ваши новые творения!

Марина Аверкина

Ребята из Happybook, огромное спасибо за вашу потрясающую работу! Сегодня получила календари, которые заказывала в подарок. Они изумительные! Осталась довольна всем, начиная от работы вашей программы до организации всего процесса обработки заказа и доставки. Сажусь делать новый заказ! От души желаю вам процветания и очень надеюсь, что с ростом числа клиентов не пострадает качество продукции и сервиса! Вы молодцы!!!

Татьяна Курченкова

Сергей, это искренние слова благодарности. Особенно я благодарна Вам за Ваше терпение! ))

Сергей Бултыгин