Бесплатная доставкаскрыть
Доставка в ваш город
Ашберн


Отзывы


z_olushka_


Когда у нас родилась Полина, мы фотографировали каждый ее шаг. Почему-то так поступают практически все родители. Вероятно это связано с тем, чтобы в череде бессонных ночей не пропустить что-то важное, когда память отказывается уже что-либо запоминать. Потом я пришла к выводу, что нет смысла копить тонны фото, вероятнее всего ты не будешь ни сам их пересматривать, ни показывать своим внукам гигабайты их родителей на горшке. Из каждой серии фото я выбираю пару-тройку лучших кадров, остальные просто удаляюНе передать то чувство, которое я испытываю, листая отпечатанные снимки в альбоме. Просто какая-то эйфория! Они смотрятся и воспринимаются совсем иначе, чем через монитор компьютера. Это как читать настоящую бумажную книгу, а не электронную, перелистывать страницы, дарить тепло рук.В этот раз я заказала фотокнигу размером 30х30 см у happybook.online. Это наш первый фотоальбом такого формата, и, скажу вам, оно того стоит. Печать, цветопередача потрясающие. Вы прямо не выходя из дома можете загрузить свои снимки на сайт, выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книги.А вы часто печатаете свои снимки? Как вам вообще такая олдскульная традиция?#полиненок5лет

17 сентября 2018
alina_buryak


COLLECT MOMENTS NOT THINGSЭто мой девиз по жизни вот уже как 3 года..но кое-что материальное я все-таки коллекционирую и это те самые моменты : у меня очень много фотографий и я монтирую видео из каждой поездкидля меня эти воспоминания очень важны и оформляю я их так, чтобы и через 20 и 30 лет можно было окунуться в атмосферу тех местпоэтому, альбом happybook.online стал для меня находкой годаво-первых , с ним очень интересно работать : ты сам полностью создаёшь макет своего альбома, начиная с оформления обложки и заканчивая расположением фото, подписей и цвета страниц, получается очень крутой творческий процессво-вторых- это реально целая книга!! Я не очень доверяю технике и люблю распечатанные фото, а этот альбом , что-то невероятно красивое и удобноену и в третьих ,ребята оперативные и у них приятные ценыКнига была готова и доставлена за 3 дня. В живую она просто ВАУ ! Правда ! Я очень жалею, что не начала делать этого раньше) ну и приятный бонус всем новым подписчикам - в подарок бесплатная фотооткрытка а по промокоду alina_buryak_podarok для моих подписчиков 10% скидка Храните свои воспоминания красиво #фотокнига #happybook #отзыв_happybook #alyyatravel

13 сентября 2018
davydkina_marina


Это лето было чудесным, в Москве давно уже не было такого , и летняя очень нас тоже радует своим теплом Столько всего произошло за это лето и накопилось много фотографий, и я решила напечатать книгу в happybook.online и запечатлеть яркие моменты .Для меня это память и приятные воспоминания, а также отличный подарок для близких. .Очень легко сделать заказ, его можно сделать в мобильном приложении, загрузить фотографии с телефона или социальных сетей. Очень удобно, не везде такая функция есть. А ещё можно выбрать классический вариант, как сделала я или подобрать интересный дизайн/оформление .Всем моим подписчикам фотооткрытка в конверте в подарок и обязательно воспользуйтесь скидкой 10% по промокоду DAVYDKINA_MARINA .А вы часто печатаете фото или фотокниги? И что больше нравится?..#фотокнига #happybook #отзыв_happybook

06 сентября 2018
katty__mom


Лето уже убегает...И очень хочется сохранить его в памяти таким, какое оно было...ярким, тёплым и радостным)Я решила сохранить его в фотоальбоме от happybook.onlineАльбом просто обалденный! У меня получился на 68 страниц! Да, да, вы не ослышались, хороших фотографий очень много) поэтому я решила не лишать себя удовольствия и загрузила почти все)))Несмотря на количество листов-фотокнига очень тонкая, качество печати не высотеСделала фотокнигу сама в онлайн редакторе на сайте happybook.suНо это ещё не все! Наверняка вам уже тоже захотелось сделать такую фотокнигу?! Ведь фотографий за лето накопилось немало))Поэтому у меня для вас есть приятный бонус скидка 10% на изготовление фотокниги по промокоду katty__mom_podarokА также всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте#фотокнига#happybook #отзыв_happybook

23 августа 2018
instamam_moscow


Сегодня #mammoscow_рекомендует очень удобный сервис по изготовлению фотокниг (и не только) happybook.online Помимо отличного качества исполнения, я отдельно хочу выделить удобный сервис по созданию фотокниг! Вы можете выбрать нужный для вас шаблон, тематику, размер книгикстати, можно создавать свою книгу прямо с телефонатакже вы выбираете удобный для вас способ и сервис доставкиВообщем сайт разработан полностью для вашего удобства! А теперь самое приятноеВсем новым подписчикам happybook.online в подарок отправляет бесплатную фотооткрытку в подарочном конверте!.А ещё happybook.online дарит всем подписчикам инстамам 10% скидкуЧтобы её получить необходимо указать ПРОМОКОД instamam_moscow_podarok при оформлении заказа на сайте happybook.su .Расскажите, пользуетесь ли вы подобными сервисами? Часто ли печатаете свои фото? А фотокниги у вас есть?.#фотокнига #happybook #отзыв_happybook

21 августа 2018
innamalakhova_pro


Смотрите на эту довольную моську Мам, не узели это я на облозке ЛистайтеА в IGTV есть видео Сандра и Happybook У нас прям целый семейный праздник получился, даже близкие родственники приехали благодаря happybook.online , отличный повод всем собраться полистать книжечку и повспоминать тёплые моменты нашей жизни, ведь для этого и носишь рюкзачок с тонной техникиВспоминаю как папа в детстве сам проявлял пленку, сам печатал фотографии, а мама оформляла фотоальбомыРеспект за это родителям!!! И мне очень хочется вернуть эту традицию в нашу семью! Ведь столько впечатлений когда листаешь фотокнигу, будто снова переживаешь все эти яркие моментыНа самом деле существует много сервисов по печати фотокниг, они не сильно отличаются друг от друга, но чем может подкупить именно сервис happybook.online , так это довольно локоничным и графичным дизайном верстки в базовых элементах, интуитивный интерфейс позволяет сверстать крутую книгу даже не профессионалам, вам не нужно знать программы для пост обработки, просто добавляйте фотографии в режиме Smart book и программа стильно расставит фото за вас РекомендуюА я уже готовлю картинки для следующей книги, в которой хочу напечатать фотографии сделанные на iPhone Делитесь, как храните свои фотокарточки или они пылятся в вашем телефоне? ...#photobook #фотокнига #книга #modelkids #детимодели

21 августа 2018

Написать отзыв

Нюся Zobkova

Не первый раз заказываю книги у вас, и всегда всё замечательно) и качество, и цена, и сроки доставки - всё устраивает! Так держать

07 июня 2018 в 07:56

Екатерина Лисина

Благодарю от души за Вашу замечательную работу!!!

06 июня 2018 в 09:16

Елена Меркулова

Получила свой выигрыш за репост)) безумно классная . Спасибо

06 июня 2018 в 09:13

Ирина Зеленкина

Спасибо за фотокниги на выпускной! Всем родителям очень понравились. Они в восторге от дизайна и качества!

29 мая 2018 в 17:16

Екатерина Лисина

Получила вторую партию Выпускных книг!!! Спасибо большое за Ваш труд!! И за такую замечательную возможность воплощать свои мечты)Успехов Вам!!! Жду третью партию))

22 мая 2018 в 17:06

Галюнчик Пчелинцева

Заказывала фото книги, осталась очень довольна,даже некоторые фотки плоховатого качества они умудрились сделать на 5, постоянно поддерживали со мной связь, подсказывали что подправить. Ребята просто умнички!!!

20 мая 2018 в 20:27

J Milina

Сегодня получила свой заказ - не решалась открыть коробку, т.к. через неделю дарить, а вдруг там... размытые фото (часть фото были из viber и WhatsApp, снятые на камеру какого-то ужасного телефона, но тут без вариантов).
А там такая прелесть!!! Весь вечер листала и перелистывала!
До того как наткнуться на happybook, просмотрела ряд подобных сервисов, но ни один не устроил.
А здесь всё удобно, безгранично разнообразно. Свою первую фотокнигу создавала фактически на коленке - за 2 ночи. Получив готовую, вижу, где надо было границы учесть, фото хорошо бы обработать в Lightroom... Но не было ни времени, ни возможности.
И всё же это шикарный результат!!! Довольна как слон! Спасибо дизайнерам - шаблоны оформлены настолько со вкусом, что и добавить нечего)
Я теперь и себе про беременности хочу и про путешествия и про родословную!
Хочу хочу хочу!))
Фух
Высказалась)

15 мая 2018 в 03:03

Daria Biryukova

Спасибо большое! Мне пришла фото-книжка хорошего качества, я очень довольна

28 апреля 2018 в 15:22

Людмила Легенчук

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Хэппи Бук! Заказывала у вас выпускные фотоальбомы для детского сада. Сегодня получила посылку: в восторге!!! Качество бумаги изумительное, яркие и насыщенные цвета, посылка упакована безупречно, соотношение цены и качества - это просто выше всяких похвал. Дизайн альбомов делала сама, так как возможности онлайн редактора просто безграничны! Спасибо вам, ребята. Ваши счастливые книги делают счастливыми тысячи, а может и миллионы людей! Успехов вам и процветания

20 апреля 2018 в 15:09

Ekaterina Kuzmina

Хочу выразить благодарность сервису Хэппибук и лично менеджеру Екатерине Дрозд за то, что она сделала все возможное, чтобы мы получили свой срочный заказ в нужную дату. Качество книги превзошло все ожидания! Спасибо!

09 апреля 2018 в 12:55