Бесплатная доставкаскрыть
Выберите ваш город
Ваш город


Отзывы


21wooow


H A P P Y - B O O K..Я хочу с вами поделится одними ребятами, которые работают очень быстро и качественно Они меня очень выручили с подарком для моей natalya_narmatova Сделали быстро и качественно..Безумно рада, что обратилась к happybook.online , сайт очень простой и легко делать свои воспоминания А цены вас порадуют, тем более по моему промо-коду 21wooow_podarok у вас будет скидка 10% ..Это отличный подарок для близких и родных, на день рождение или свадебный подарок Тем более мы потеряли ценность к воспоминаниям, у нах родителей кучу фотографий, особенно черно-белые. Люблю перебирать их, в этом что-то есть. Сейчас же все на телефоне, и в этом мало что-то есть. ..По этому вам мой совет, бегом берите, проходите по на happybook.online и заказывайте фотоальбом, воспоминания должны жить вечно И на забываем вводить промо-код 21wooow_podarok..#фотокнига #happybook #отзыв_happybook #лучшийподарок #фотоснимки #фото #воспоминания #фотонапамять

25 июля 2018
yana_twice_mom


Вот и мы решили навестить нашу бабулю, и уехали в свой отпуск далеко от Москвы повидать просторы нашей Родины, любоваться живописной природой. Часто в память нашей бабуле дарим фото разного формата в рамках. На этот раз решили подарить наикрутейшую фотокнигу от happybook.online Сейчас рынок по созданию фотокниг огромный, и качество продуктов можно сравнить. У этих ребят сделать макет можно самостоятельно, онлайн, и даже не регистрируясь С удовольствием вставляла на свой вкус и цвет всевозможные цветочки, игрушки, Шарики, рамки, подбирала цвета, увеличивала/уменьшала фотографии, группировала и пр. Это очень удобно. Конечно, если нет времени, то можно воспользоваться и готовым дизайном - шаблоном))И доставку можно выбрать удобную: лично я воспользовалась пунктом самовывоза, так как этот пункт был на соседней улице Главное, бабуля прям растрогалась... листая свой подарок)P.S. По секрету: укажите промо-код yana_twice_mom_podarok и получите подарок - Скидку в 10% #фотокнига #happybook #отзыв_happybook#отзыв #подарок #отпуск #лето2018 #family #доченька #родина

24 июля 2018
katerina_bordo


А вот и наша фотокнига!.Та самая посылочка, которую вы видели в Stories!..Спешу с вами поделиться нашим прекрасным фотоальбомом!Как давно я хотела сделать такой альбом,и наконец сделала. ..Листайте карусель .Я очень люблю фотографии,но фотографии именно в печатном виде,когда их можно потрогать,пощупать.Люблю ощущения,когда достаешь фотоальбом-и смотришь его с семьёй за чашечкой чая!Сразу так тепло на душе! ..В наше время большинство приятных моментов остаются в цифровом виде:на телефоне или ноутбуке,но ведь так приятно и радостно держать в руках фотоальбом!Согласны?.Спасибо happybook.online за эту возможность.С помощью их удобного сервиса наша фотокнига была создана и готова в короткие сроки.Для тех,кто ничего не успевает весь альбом можно создать за считанные минуты с телефона самостоятельно на свой вкус!Как сделала я! Причём процесс меня так увлёк,что я замахнулась аж на 66 страниц..У сервиса есть как шаблоны, так и возможность сделать свой уникальный альбом.А ещё я знала о каждом этапе изготовления нашей фотокниги-вся информация поступала на телефон и электронную почту.Сервис очень удобен для тех, кто экономит своё время и ценит качество!Все аккуратно прошито и пропечатанно! Все кто у меня его уже видел,спросили где я делала такую красоту. ..Девочки,мальчики,делюсь и с вами: happybook.online Ведь так приятно держать в руках альбом с приятными сердцу фотографиями и пересматривать их вновь и вновь! ...Ах,да,чуть не забыла, для моих подписчиков действует промо-код на эту красоту : katerina_bordo_podarok на скидку 10% ! ...#фотокнига#happybook#отзыв_happybook#фотокнига#фотоальбом#фотоальбомназаказ#мамыпитера#happybook_online

24 июля 2018
tischaworld


Всем привет!!!После того как утихли эмоции от свадьбы и мы немного отдохнули от суматохи, хочется поделиться впечатлениями и рассказать о сложностях. Самым сложным было угодить с подарком своей любимой сестрёнке!Так как банальные вещи не для меня, я начала думать за долго. НО все оказалось проще чем казалось. Спасибо happybook.online за потрясающую идею фотокниги для молодоженов. Мой подарок произвел такой фурор, что пересматривали не только молодые, но и все гости на несколько раз. На сайте happybook.su можно загрузить и разместить фото и подписи в книге самостоятельно, а также воспользоваться готовыми шаблонами. Так что ребята, хватайте скидку 10% по промокоду tischaworld_podarok и вперёд за эксклюзивными штучками для себя и своих родных.Кстати, изготовление и доставка занимают минимум времени и даже за несколько дней можно успеть сделать всё!!! Как это сделала я)))#фотокнига #happybook #отзыв_happybook #свадьбасестры

23 июля 2018
viktoria_kharina


Дорогие мои, спешу поделиться с вами своей радостью! Сегодня я получила чудесную фотокнигу от happybook.online Я в восторге! Хотите знать, что меня так впечатлило?) Большой выбор печатной продукции (фотокнига, календарь, фотохолст, инстабук и т.д.)Возможность самостоятельно придумать и воплотить дизайн вашей книги счастья, кстати, на сайте огромный выбор шаблонов Дружная команда, которая поможет разобраться со всеми возникающими вопросами Приятные цены и скидки! Вас ждет сюрприз в конце поста! Возможность создавать такую красоту, находясь дома Потрясающее качество работы Быстрая доставка и многое-многое другое! Я рада, что открыла для себя happybook.online Если вы хотите порадовать себя или приятно удивить своих близких, заходите на сайт happybook.suА теперь самая приятная новость! Команда happybook.online дарит всем моим подписчикам скидку 10% Для получения скидки введите промо-код: viktoria_kharina_podarok при оформлении заказа! Мы желаем вам творческих успехов! #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

22 июля 2018
dasharusakova


Это папа! Он маленький! Ма-а-ама, а еще он с глазами таки-и-ими! - сын узнал сразу, кто на обложке новой фотокниги. Вообще радость на этот альбом уже второй день не проходит.Дети даже на улицу книгу с собой взяли. Теперь в песочнице будут хвастаться ;) А вы что делаете с фотографиями? Печатаете? Всем, у кого дома есть бесконечные стопки неразобранных фотографий рекомендую заказать подобный фотоальбом. По опыту: это гораздо удобнее, чем сидеть и вклеивать их, раскладыватьа потом (как правило) забыть о существовании.И это не реклама. Потому что рекламируют чаще всего ненужное. Это совет. Я уже делаю второй подобный фотоальбом. До этого пользовалась другим сервисом, он мне понравился меньше. Поэтому ниже напишу, где в этот раз заказывала я. И если будут вопросы пишите. Но за качество лично отвечаю ;) Буду рада, если кому-то пригодится: https://happybook.su/Когда будете заказывать воспользуйтесь приятной скидкой 10 % по промокоду: dasharusakova_podarok Отдельное спасибо happybook.online за классный фотоальбом и очень удобный сайт, с которым могут справиться даже дети ;) #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

20 июля 2018


Написать отзыв

Нюся Zobkova

Не первый раз заказываю книги у вас, и всегда всё замечательно) и качество, и цена, и сроки доставки - всё устраивает! Так держать

07 июня 2018 в 07:56

Екатерина Лисина

Благодарю от души за Вашу замечательную работу!!!

06 июня 2018 в 09:16

Елена Меркулова

Получила свой выигрыш за репост)) безумно классная . Спасибо

06 июня 2018 в 09:13

Ирина Зеленкина

Спасибо за фотокниги на выпускной! Всем родителям очень понравились. Они в восторге от дизайна и качества!

29 мая 2018 в 17:16

Екатерина Лисина

Получила вторую партию Выпускных книг!!! Спасибо большое за Ваш труд!! И за такую замечательную возможность воплощать свои мечты)Успехов Вам!!! Жду третью партию))

22 мая 2018 в 17:06

Галюнчик Пчелинцева

Заказывала фото книги, осталась очень довольна,даже некоторые фотки плоховатого качества они умудрились сделать на 5, постоянно поддерживали со мной связь, подсказывали что подправить. Ребята просто умнички!!!

20 мая 2018 в 20:27

J Milina

Сегодня получила свой заказ - не решалась открыть коробку, т.к. через неделю дарить, а вдруг там... размытые фото (часть фото были из viber и WhatsApp, снятые на камеру какого-то ужасного телефона, но тут без вариантов).
А там такая прелесть!!! Весь вечер листала и перелистывала!
До того как наткнуться на happybook, просмотрела ряд подобных сервисов, но ни один не устроил.
А здесь всё удобно, безгранично разнообразно. Свою первую фотокнигу создавала фактически на коленке - за 2 ночи. Получив готовую, вижу, где надо было границы учесть, фото хорошо бы обработать в Lightroom... Но не было ни времени, ни возможности.
И всё же это шикарный результат!!! Довольна как слон! Спасибо дизайнерам - шаблоны оформлены настолько со вкусом, что и добавить нечего)
Я теперь и себе про беременности хочу и про путешествия и про родословную!
Хочу хочу хочу!))
Фух
Высказалась)

15 мая 2018 в 03:03

Daria Biryukova

Спасибо большое! Мне пришла фото-книжка хорошего качества, я очень довольна

28 апреля 2018 в 15:22

Людмила Легенчук

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Хэппи Бук! Заказывала у вас выпускные фотоальбомы для детского сада. Сегодня получила посылку: в восторге!!! Качество бумаги изумительное, яркие и насыщенные цвета, посылка упакована безупречно, соотношение цены и качества - это просто выше всяких похвал. Дизайн альбомов делала сама, так как возможности онлайн редактора просто безграничны! Спасибо вам, ребята. Ваши счастливые книги делают счастливыми тысячи, а может и миллионы людей! Успехов вам и процветания

20 апреля 2018 в 15:09

Ekaterina Kuzmina

Хочу выразить благодарность сервису Хэппибук и лично менеджеру Екатерине Дрозд за то, что она сделала все возможное, чтобы мы получили свой срочный заказ в нужную дату. Качество книги превзошло все ожидания! Спасибо!

09 апреля 2018 в 12:55