Бесплатная доставкаскрыть
Способы доставки
Ваш город


Отзывы Хэпибук


alina_buryak


COLLECT MOMENTS NOT THINGSЭто мой девиз по жизни вот уже как 3 года..но кое-что материальное я все-таки коллекционирую и это те самые моменты : у меня очень много фотографий и я монтирую видео из каждой поездкидля меня эти воспоминания очень важны и оформляю я их так, чтобы и через 20 и 30 лет можно было окунуться в атмосферу тех местпоэтому, альбом happybook.online стал для меня находкой годаво-первых , с ним очень интересно работать : ты сам полностью создаёшь макет своего альбома, начиная с оформления обложки и заканчивая расположением фото, подписей и цвета страниц, получается очень крутой творческий процессво-вторых- это реально целая книга!! Я не очень доверяю технике и люблю распечатанные фото, а этот альбом , что-то невероятно красивое и удобноену и в третьих ,ребята оперативные и у них приятные ценыКнига была готова и доставлена за 3 дня. В живую она просто ВАУ ! Правда ! Я очень жалею, что не начала делать этого раньше) ну и приятный бонус всем новым подписчикам - в подарок бесплатная фотооткрытка а по промокоду alina_buryak_podarok для моих подписчиков 10% скидка Храните свои воспоминания красиво #фотокнига #happybook #отзыв_happybook #alyyatravel

13 сентября 2018


Написать отзыв

Нюся Zobkova

Не первый раз заказываю книги у вас, и всегда всё замечательно) и качество, и цена, и сроки доставки - всё устраивает! Так держать

07 июня 2018 в 07:56

Екатерина Лисина

Благодарю от души за Вашу замечательную работу!!!

06 июня 2018 в 09:16

Елена Меркулова

Получила свой выигрыш за репост)) безумно классная . Спасибо

06 июня 2018 в 09:13

Ирина Зеленкина

Спасибо за фотокниги на выпускной! Всем родителям очень понравились. Они в восторге от дизайна и качества!

29 мая 2018 в 17:16

Екатерина Лисина

Получила вторую партию Выпускных книг!!! Спасибо большое за Ваш труд!! И за такую замечательную возможность воплощать свои мечты)Успехов Вам!!! Жду третью партию))

22 мая 2018 в 17:06

Галюнчик Пчелинцева

Заказывала фото книги, осталась очень довольна,даже некоторые фотки плоховатого качества они умудрились сделать на 5, постоянно поддерживали со мной связь, подсказывали что подправить. Ребята просто умнички!!!

20 мая 2018 в 20:27

J Milina

Сегодня получила свой заказ - не решалась открыть коробку, т.к. через неделю дарить, а вдруг там... размытые фото (часть фото были из viber и WhatsApp, снятые на камеру какого-то ужасного телефона, но тут без вариантов).
А там такая прелесть!!! Весь вечер листала и перелистывала!
До того как наткнуться на happybook, просмотрела ряд подобных сервисов, но ни один не устроил.
А здесь всё удобно, безгранично разнообразно. Свою первую фотокнигу создавала фактически на коленке - за 2 ночи. Получив готовую, вижу, где надо было границы учесть, фото хорошо бы обработать в Lightroom... Но не было ни времени, ни возможности.
И всё же это шикарный результат!!! Довольна как слон! Спасибо дизайнерам - шаблоны оформлены настолько со вкусом, что и добавить нечего)
Я теперь и себе про беременности хочу и про путешествия и про родословную!
Хочу хочу хочу!))
Фух
Высказалась)

15 мая 2018 в 03:03

Daria Biryukova

Спасибо большое! Мне пришла фото-книжка хорошего качества, я очень довольна

28 апреля 2018 в 15:22

Людмила Легенчук

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Хэппи Бук! Заказывала у вас выпускные фотоальбомы для детского сада. Сегодня получила посылку: в восторге!!! Качество бумаги изумительное, яркие и насыщенные цвета, посылка упакована безупречно, соотношение цены и качества - это просто выше всяких похвал. Дизайн альбомов делала сама, так как возможности онлайн редактора просто безграничны! Спасибо вам, ребята. Ваши счастливые книги делают счастливыми тысячи, а может и миллионы людей! Успехов вам и процветания

20 апреля 2018 в 15:09

Ekaterina Kuzmina

Хочу выразить благодарность сервису Хэппибук и лично менеджеру Екатерине Дрозд за то, что она сделала все возможное, чтобы мы получили свой срочный заказ в нужную дату. Качество книги превзошло все ожидания! Спасибо!

09 апреля 2018 в 12:55