Бесплатная доставкаскрыть
Способы доставки
Ваш город


Отзывы Хэпибук


tatianashakirova


Это реально САМАЯ красивая фотокнига из всех наших. Спасибо happybook.online Когда её только достали из упаковки, был просто полный восторг! Огромная по размеру, глаз прям радуется))) яркий глянец, я специально выбрала темный фон, чтоб не как у всех белый, и здесь мне кажется он идеально подходит под эту серию фото! Качество печати-это высший пилотаж. Очень легко было оформлять заказ и сам альбом, выбираешь нужный размер, потом просто закачиваешь свои любимые фото или фотосессию, расширяешь фото по границам альбома, выбираешь фон и готово))) фотокнига моментально прилетит к тебе домой через пару дней. ..Всем новым подписчикам happybook.online в подарок бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте!!!!А для моих любимых подписчиков я дарю скидку в 10% на фотокнигу по промокоду Tatianashakirova_podarok.Такая фотокнига просто должна быть в каждой семье!...#фотокнига#happybook#отзыв_happybook#серпуховфото#серпуховмама#серпухов#втждун#serpukhov#ashishkova#photobook#photobooks#инстамоймирок#_mytime_isnow#4everil#всекaквсегда#идетзема

27 ноября 2018
bravik17


Сейчас такое время, когда все хранится на наших телефонах или компьютерах: данные, телефоны, адреса, музыка, фотоснимки. Раньше целыми семьями собирались смотреть старые альбомы, чтобы ощутить приятное чувство ностальгии и вспомнить самые памятные моменты. Хорошо, что, когда я была маленькая, не было ещё таких технологий и у меня есть воспоминания о таких вечерах. Сейчас же даже те, кто хочет сделать альбом, не могут себе позволить это, из-за растраты времени. Многие (как я) годами собираются, чтобы напечатать фотографии и создать альбом. И вот наконец-то, удобное приложение happybook.online У них во-первых максимально быстро, красиво и что самое главное удобно можно создать уникальный макет альбома, и во-вторых супер быстрая доставка, а лично для меня это очень важно, потому что если я загорелась, то это нужно мне сейчас же Смотрите, какой у нас получился альбом: самые значимые моменты моей спортивной карьеры. Стоит только открыть и будто заново все переживаю Спасибо за такой чудесный альбом! #bravik #memories

27 ноября 2018
hennamafia


.......а не вспоминать ли мне про инстаграм раз в неделю и где-то в воскресенье?__________Доброе утро!! Почему-то желание пилить посты приходит онли по выходным. Сегодня о подарках. Т.к. собраться на винишко-пати до нового года очень сложно, хочу обозначить, дорогая Алена ladys_alena, что подарок будет ждать тебя хоть целую вечность это календарь самовосхваления и чсв-подъемник от happybook.online я постаралась собрать фото с моей росписью на Алене и разбавила образами, на которых по нелепому недоразумению почему-то хны нету и пусть когда я заказывала календарь, они еще были на 2018 год, сейчас на happybook.online уже можно со спокойной душой печатать подарки на новый 2019й Видеть свои произведения не на экране телефона, а на бумаге - это конечно уже совсем другой уровень, скажу я вам)#ХНАМАФИЯ #мехенди #henna #happybook #отзыв_happybook #фотокалендарь

25 ноября 2018
valeria.lesovskaya


Иногда я сплю и вижу, как выходит в свет моя кулинарная книга И теперь, когда пролистываю страницы со своими вкусными фотографиями, я расплываюсь в широкой улыбке!!! И ещё больше мечтаю о книгеСпасибо классным ребятам из happybook.online за эти чудесные эмоции! Теперь у меня есть эксклюзивный ежедневник, можно сказать авторский, с моими фотокарточками. В него я планирую записывать кулинарные заметки и рецепты. Сказать по правде, я впервые пользовалась подобной услугой фотопечати (да, я древнее ископаемое в этом плане) и это оказалось очень увлекательно! Заходишь на сайт, выбираешь необходимый товар (к слову, у ребят есть фотокниги самых разных форматов и тематик, открытки, холсты, глянцевые журналы, календари). Мне очень понравилось самой составлять свой блокнот. Есть как выбор готовых шаблонов, так и куча функций для реализации своих творческих идей Всё понятно и просто, а ещё всегда можно воспользоваться удобной видео-инструкцией. К вопросу о качестве продукта - тут 10 из 10! Когда я открывала коробочку, было немного волнительно, но результат превзошёл все мои ожидания Отличного качества бумага и печать, плотные страницы, шикарная обложка! Считаю это отличным подарком, например, на предстоящие праздники В связи с чем с огромным удовольствием делюсь предоставленным для вас промокодом на 10% скидку valeria.lesovskaya_podarok И ещё одна приятность - каждому новому подписчику happybook.online бесплатная фотооткрытка в подарочном конверте! У меня лично теперь на очереди фотокнигаА вы уже задумались о подарках к Новому году для близких или для себя?#фотокнига #блокнот #ежедневник #happybook #отзыв_happybook #честныйотзыв #идеядляподарка

23 ноября 2018
anet109


Урааа!!!Я сделала это!Сначала я долго не могла собрать весь фотоархив со всех устройств, потом я не могла найти время на создание альбома...Но я сделала это, поэтому ура ура ура!!!Я просто нашла элементарно простой сервис по созданию альбома happybook.online Залила туда фото прямо с телефона, сервис предложил мне сделать авто расстановку фото, где по цвету, свету, размеру он красиво расставляет сам и вуаля, целый альбом готов.Можно конечно сделать всё в ручную, добавить надписи, рамочки, менять размеры фото, вообщем творить, но для этого нужен временной ресурс.Поэтому авто вариант был прямо для меня идеальным решение!!!У меня получился альбом где-то на 60 страниц в общей сложности.Кол-во страниц тоже можно регулировать.Вобщем, делюсь находкой!И рекомендую воспользоваться!И кстати очень быстр изготовили и доставили в Пермь, всего-то за 5 днейСпасибо happybook.online за возможность наслаждаться самыми яркими моментами нашей Марии!!!Весь обзор смотрите в сториз!.Ребята, если будете заказывать, воспользуйтесь дополнительной скидкой от меня 10% по промокоду: Anet109_podarok

23 ноября 2018
lenokaleks


Привет Не могла удержаться и решила похвастаться вот такой вот книжечкой которую мне только что прислал happybook.online Честно говоря за последние несколько лет накопилось просто огромная куча фотографий, я не долго думая начала искать сайты компаний которые мне смогли бы помочь сделать фотокнигу. После долгих поисков я совершенно случайно наткнулась на этот сайт happybook.su начитавшись кучу положительных отзывов решила рискнуть заказать у них. Ребята. Это просто фантастика. Через телефон я очень быстро загрузила все фотографии, расставила их в такой последовательности как мне надо. Заказала и уже через неделю мою книжечку принёс курьер. Ещё так же дали в подарок фотооткрытку в подарочном конверте как новому пользователю. Очень приятно. Теперь я точно знаю что буду дарить своим друзьям и родственникам. Ещё они сказали что если хотите получить скидку 10% то можете использовать промокод lenokaleks_podarok #фотокнига #happybook #отзыв_happybook

22 ноября 2018


Написать отзыв

Нюся Zobkova

Не первый раз заказываю книги у вас, и всегда всё замечательно) и качество, и цена, и сроки доставки - всё устраивает! Так держать

07 июня 2018 в 07:56

Екатерина Лисина

Благодарю от души за Вашу замечательную работу!!!

06 июня 2018 в 09:16

Елена Меркулова

Получила свой выигрыш за репост)) безумно классная . Спасибо

06 июня 2018 в 09:13

Ирина Зеленкина

Спасибо за фотокниги на выпускной! Всем родителям очень понравились. Они в восторге от дизайна и качества!

29 мая 2018 в 17:16

Екатерина Лисина

Получила вторую партию Выпускных книг!!! Спасибо большое за Ваш труд!! И за такую замечательную возможность воплощать свои мечты)Успехов Вам!!! Жду третью партию))

22 мая 2018 в 17:06

Галюнчик Пчелинцева

Заказывала фото книги, осталась очень довольна,даже некоторые фотки плоховатого качества они умудрились сделать на 5, постоянно поддерживали со мной связь, подсказывали что подправить. Ребята просто умнички!!!

20 мая 2018 в 20:27

J Milina

Сегодня получила свой заказ - не решалась открыть коробку, т.к. через неделю дарить, а вдруг там... размытые фото (часть фото были из viber и WhatsApp, снятые на камеру какого-то ужасного телефона, но тут без вариантов).
А там такая прелесть!!! Весь вечер листала и перелистывала!
До того как наткнуться на happybook, просмотрела ряд подобных сервисов, но ни один не устроил.
А здесь всё удобно, безгранично разнообразно. Свою первую фотокнигу создавала фактически на коленке - за 2 ночи. Получив готовую, вижу, где надо было границы учесть, фото хорошо бы обработать в Lightroom... Но не было ни времени, ни возможности.
И всё же это шикарный результат!!! Довольна как слон! Спасибо дизайнерам - шаблоны оформлены настолько со вкусом, что и добавить нечего)
Я теперь и себе про беременности хочу и про путешествия и про родословную!
Хочу хочу хочу!))
Фух
Высказалась)

15 мая 2018 в 03:03

Daria Biryukova

Спасибо большое! Мне пришла фото-книжка хорошего качества, я очень довольна

28 апреля 2018 в 15:22

Людмила Легенчук

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Хэппи Бук! Заказывала у вас выпускные фотоальбомы для детского сада. Сегодня получила посылку: в восторге!!! Качество бумаги изумительное, яркие и насыщенные цвета, посылка упакована безупречно, соотношение цены и качества - это просто выше всяких похвал. Дизайн альбомов делала сама, так как возможности онлайн редактора просто безграничны! Спасибо вам, ребята. Ваши счастливые книги делают счастливыми тысячи, а может и миллионы людей! Успехов вам и процветания

20 апреля 2018 в 15:09

Ekaterina Kuzmina

Хочу выразить благодарность сервису Хэппибук и лично менеджеру Екатерине Дрозд за то, что она сделала все возможное, чтобы мы получили свой срочный заказ в нужную дату. Качество книги превзошло все ожидания! Спасибо!

09 апреля 2018 в 12:55