Бесплатная доставкаскрыть
Способы доставки
Ваш город

Отзывы Хэпибук


Написать отзыв

Наталья Рябова

Заказываю на вашем сайте уже не первый раз. Очень нравится! Быстро, красиво, удобно. Понятный, несложный редактор. Хорошие, интересные шаблоны. Спасибо Вам!!!

06 декабря 2016 в 22:55


Катерина Новоселова

Только что получили книгу. Хочется сказать всем СПАСИБО! Потрясающий сайт! Внимательные и дружелюбные консультанты. Прозрачный расчет цены! Оперативная доставка! Вы все огромные МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо, что вы есть Happybook!!!!!!!

30 ноября 2016 в 12:16


Аня Виноградова

Сделала заказ 12 ноября, 20 ноября он был уже у меня на почте. Сервис отличный!) 90 рублей за доставку за 2 дня - это нечто) Качество тоже очень понравилось, не ожидала таких плотных листов в календаре. Упаковано очень надежно, дошло без повреждений. Я делала заказ со скидкой 50% по акции, тем не менее, даже на акционном товаре вы явно не стали экономить, за что большое спасибо)
Единственный минус - не самый понятный и быстрый онлайн редактор. Правда, у меня было очень ограниченное время для создания проекта (по моей вине), так что думаю, нужно просто больше времени для того, чтобы со всем разобраться.

25 ноября 2016 в 22:54


Алена Сергеевна

Сегодня получила нашу книгу Честно сказать - не ожидала, того что увиделаВсе настолько качественно, красочно и органичновыше всяких похвал!!!!Просто на 5 баловСпасибо вам за красоту)))))

17 ноября 2016 в 15:06


Маргарита Сарвилина

Хочу сказать огромное СПАСИБО,за такие замечательные фотокниги!!!!очень удобный и интересный он-лайн редактор, отзывчивые операторы, быстрая скорость печати и доставки и главное ОТЛИЧНОЕ качество самих книг!!!!Заказывала 3 книги, одну большую в твердой обложке себе с мужем и по книге родителям нашим!все книги безумно красивые,яркие и качественные!Спасибо!

01 ноября 2016 в 21:56


Катя Сурина

Третья фотокнига за год, очень вами довольна и когда кто то спрашивает где можно сделать, обязательно вас рекомендую, потому что вы просто супер! Поздно вечером в среду отправила макет и оплатила, сегодня в Рязани уже с утра получила,4 дня,вот это скоростьА А теперь ещё и скидка 15% есть, после трёх заказов. Вообщем одним словом восторг и преданная любовь

31 октября 2016 в 16:17


Наташа Бытова

Добрый день!
Я хотела бы оставить свой отзыв о работе Хэппибук с клиентами.
Чуть ранее я высказывала свое недовольство относительно качества печати фотографии на фотохолсте, в ответ на что мне посоветовали обратиться на infohappybook.su для проведения экспертизу моего заказа. Честно признаюсь, уже морально настроилась на долгую и непродуктивную переписку, результатом которой было бы вконец испорченное отношение к данному сервису... Но не тут-то было!
Менеджеры Хэппибук очень оперативно связались, уведомили о необходимости проведения экспертизы заказа в течение нескольких рабочих дней - и вуаля, буквально через десять дней уже ответили, подробно объяснив, почему цвета на фотохолсте изменились относительно фотографии, и указав, что перепечатали фотографию и направили новый фотохолст в мой адрес.
Ждала этой посылки с особым нетерпением, поэтому вскрыла упаковку сразу в пункте выдачи и... И счастью моему не было предела! Я не знаю, что там сделали при новой фотопечати, но никаких дефектов на фотохолсте я не обнаружила!!! Я просто счастлива!!!

21 октября 2016 в 07:47


Надежда Романовская

Замечательный журнал!!! Все страницы плотные, глянцевые. Краски яркие, фотографии четкие. Сроки выполнения и доставки быстрые. Цена низкая. Тексты составлены здорово (моей корректировки было минимум, чего никак не ожидала): никакой глупости или пошлости, все тонко, иронично, с юмором, без высокопарных банальностей и в то же время без панибратства. Порадовало всё! Белый оборот первой страницы, из-за которого мы переживали, мы обыграли нашим вступительным словом, а последний оставили под поздравления друзей. Огромное спасибо за чудесный подарок нашему сыночку!!!

19 октября 2016 в 18:04


Сашулька Синкевич

Хотела бы поблагодарить создателей за отличную работу! заказывала глянцевый журнал впервые была восхищена когда получила, действительно выглядит как настоящий журнал, печать супер! Все остались довольны, спасибо за работу!

17 октября 2016 в 18:28


Дарья Унсович

И я сегодня забрала свою вторую фотокнигу! Качество как всегда на высоте. Даже те фото которые низкого качества получились очень хорошо! Спасибо happybook!

14 октября 2016 в 20:57